Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Skeet chит best?

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты играть умеешь, то да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет,это не лучший вариант,в3 конечно мусорка,но стабильнее и опмизированнее скита будет,есть инвайт,бери подписку ,нету не бери инвайтов никаких

Сейчас не бери, только позже,он срет во все сейчас

Сейчас не бери, только позже,он срет во все сейчас
Лол. Походу это ты срешь во всех темах. Скит мисает очень редко, держу в курсе. И после 1 мисса всегда брутит. Так что незер говорить о том, чего не знаешь.

Лол. Походу это ты срешь во всех темах. Скит мисает очень редко, держу в курсе. И после 1 мисса всегда брутит. Так что незер говорить о том, чего не знаешь.
Я знаю о чем говорю, видимо ты не играл с ним неделю назад, когда он стрелял в воздух тупо

Я знаю о чем говорю, видимо ты не играл с ним неделю назад, когда он стрелял в воздух тупо
Да да.
Время охуительных историй.
ПРУФЫ будут? Может кинешь скрин логов про missed shot? Или скрин луа, hit/miss?

Играл бы ты со скитом, так бы не говорил, по кд мисы в стомач, а про брутфорс вообще молчу...
unknown-41.png

Скажи ещё кфг иссуе, и кфг фиксит резольвер :NotLikeThis: :whyRly: :NotLikeThis:
Скаут в ските не очень. Чтобы его настроить надо изрядно поебаться, но он все равно будет миссать,чего не скажешь о скаре.

Скаут в ските не очень. Чтобы его настроить надо изрядно поебаться, но он все равно будет миссать,чего не скажешь о скаре.
чо, как раз в ските, скаут и авик пизже чем скар.
Со скара ещё хуже хит лог бывает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу