Отказано Жалоба от stazay9827 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: stazay9827
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: stazay9827
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx#6899
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/112867/
Дата нарушения: 14 Фев 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание претензии:
После оплаты, я в итоге получил нечего. Заявлено как стим версия чита, то что продавец не описывает в описании чита в теме и вводит в заблуждение пользователей, уже один пользователь оставлял жалобу. Администрация прошу принять меры, так как я оплатил ( он мне скинул список серверов, на которых я могу играть в стиме в игре их почти нету или там онлайн 6 человек ) - это того, точно не стоит. Я не брал софт в работу после оплаты в течении 5 минут попросил вернуть деньги. На что он мне скинул пользовательские соглашение, которые типо говорит - что если сервер не работает - возврата нету, не где не говорится, что там ограниченное кол-во серверов ( которых рабочих всего штук 20 и то нон стим версия ) прошу сделать возврат, так как это ввод в заблуждение.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Сервера с онлайном 160 человек есть если вы не смогли подобрать себе сервер обратитесь к пользователям может вам подскажут хороший сервер
Покупая софт вы ознакомились с П.С и приняли решение купить софт
после покупки вы мне пишите что хотите манибек
и заявляете что не читали П.С
Я тут не виноват вся информация в открытом доступе!

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Софт поддерживает как Steam так и NoSteam (Вы можете играть и с пиратского клиента игры)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ваши условия написаны мелким шрифтом в конце темы. Потом там не написано, что список серверов сильно ограничен. И всех которые есть в стиме официальной версии игры доступны несколько на пальцах можно пересчитать. Я покупал софт с расчётом игры на СТИМ версии на серверах , но у вас там почти их нету в вашем списке, а больше серверов на пиратке, т.е я не согласен с вами, в условиях вы должны были предупредить ( что рябят, если вы берёте для стим версии игры то у вас там будет всего пару серверов ( и с онлайном, вообще не каким... ) Вы пишите, что покупая софт вы ознакомились с правилами, покупая софт я вам перевёл деньги и перед этим вы мне правила не какие не скидывали. Потом вы мне отправили очень ограниченный список серверов и через несколько минут я написал, что мне такой софт не нужен и получать я его не буду, так как по описанию софта, я понял - что я оплачиваю и получаю софт ( да, может он не работает на всех серверах, но работает на части ) но об очень ограниченом списке и которые предоставляете вы речи не было. По этому прошу Администрацию уже разобраться в данном вопросе, так как это ввод в заблуждение и не порядочность со стороны продавца, другой бы уже вернул деньги, т.к он дорожит своей репутацией, а вот данный продавец ( делает маленький текст , пишет мне что он обговаривал это с администрацией и это нормально - скриншот
). + другие жалобы на эту тему уже есть, в комментариях люди пишут жалобы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регистрация 14 Фев 2020

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
почему то ньюкамеры когда чё то покупают всегда жалобы пишут...........................................
рег в 2020 уууу,не пиши))),а так ты не думал,что есть другие форумы?или твой кругозор ограничен?,а недоговоры и маленькие шрифты у продавцов читов-не нововведение.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ваши условия написаны мелким шрифтом в конце темы. Потом там не написано, что список серверов сильно ограничен. И всех которые есть в стиме официальной версии игры доступны несколько на пальцах можно пересчитать. Я покупал софт с расчётом игры на СТИМ версии на серверах , но у вас там почти их нету в вашем списке, а больше серверов на пиратке, т.е я не согласен с вами, в условиях вы должны были предупредить ( что рябят, если вы берёте для стим версии игры то у вас там будет всего пару серверов ( и с онлайном, вообще не каким... ) Вы пишите, что покупая софт вы ознакомились с правилами, покупая софт я вам перевёл деньги и перед этим вы мне правила не какие не скидывали. Потом вы мне отправили очень ограниченный список серверов и через несколько минут я написал, что мне такой софт не нужен и получать я его не буду, так как по описанию софта, я понял - что я оплачиваю и получаю софт ( да, может он не работает на всех серверах, но работает на части ) но об очень ограниченом списке и которые предоставляете вы речи не было. По этому прошу Администрацию уже разобраться в данном вопросе, так как это ввод в заблуждение и не порядочность со стороны продавца, другой бы уже вернул деньги, т.к он дорожит своей репутацией, а вот данный продавец ( делает маленький текст , пишет мне что он обговаривал это с администрацией и это нормально - скриншот
). + другие жалобы на эту тему уже есть, в комментариях люди пишут жалобы.
Ты идешь в магазин, чтобы купить дешевое говно. А почему оно дешевое? Да потому что там заменители всего чего только можно, И УКАЗАНО ЭТО МЕЛКИМ ШРИФТОМ. Также и тут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу