Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от stazay9827 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: stazay9827
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: stazay9827
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx#6899
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/112867/
Дата нарушения: 14 Фев 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание претензии:
После оплаты, я в итоге получил нечего. Заявлено как стим версия чита, то что продавец не описывает в описании чита в теме и вводит в заблуждение пользователей, уже один пользователь оставлял жалобу. Администрация прошу принять меры, так как я оплатил ( он мне скинул список серверов, на которых я могу играть в стиме в игре их почти нету или там онлайн 6 человек ) - это того, точно не стоит. Я не брал софт в работу после оплаты в течении 5 минут попросил вернуть деньги. На что он мне скинул пользовательские соглашение, которые типо говорит - что если сервер не работает - возврата нету, не где не говорится, что там ограниченное кол-во серверов ( которых рабочих всего штук 20 и то нон стим версия ) прошу сделать возврат, так как это ввод в заблуждение.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сервера с онлайном 160 человек есть если вы не смогли подобрать себе сервер обратитесь к пользователям может вам подскажут хороший сервер
Покупая софт вы ознакомились с П.С и приняли решение купить софт
после покупки вы мне пишите что хотите манибек
и заявляете что не читали П.С
Я тут не виноват вся информация в открытом доступе!

Софт поддерживает как Steam так и NoSteam (Вы можете играть и с пиратского клиента игры)

Ваши условия написаны мелким шрифтом в конце темы. Потом там не написано, что список серверов сильно ограничен. И всех которые есть в стиме официальной версии игры доступны несколько на пальцах можно пересчитать. Я покупал софт с расчётом игры на СТИМ версии на серверах , но у вас там почти их нету в вашем списке, а больше серверов на пиратке, т.е я не согласен с вами, в условиях вы должны были предупредить ( что рябят, если вы берёте для стим версии игры то у вас там будет всего пару серверов ( и с онлайном, вообще не каким... ) Вы пишите, что покупая софт вы ознакомились с правилами, покупая софт я вам перевёл деньги и перед этим вы мне правила не какие не скидывали. Потом вы мне отправили очень ограниченный список серверов и через несколько минут я написал, что мне такой софт не нужен и получать я его не буду, так как по описанию софта, я понял - что я оплачиваю и получаю софт ( да, может он не работает на всех серверах, но работает на части ) но об очень ограниченом списке и которые предоставляете вы речи не было. По этому прошу Администрацию уже разобраться в данном вопросе, так как это ввод в заблуждение и не порядочность со стороны продавца, другой бы уже вернул деньги, т.к он дорожит своей репутацией, а вот данный продавец ( делает маленький текст , пишет мне что он обговаривал это с администрацией и это нормально - скриншот
). + другие жалобы на эту тему уже есть, в комментариях люди пишут жалобы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регистрация 14 Фев 2020

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему то ньюкамеры когда чё то покупают всегда жалобы пишут...........................................
рег в 2020 уууу,не пиши))),а так ты не думал,что есть другие форумы?или твой кругозор ограничен?,а недоговоры и маленькие шрифты у продавцов читов-не нововведение.

Ваши условия написаны мелким шрифтом в конце темы. Потом там не написано, что список серверов сильно ограничен. И всех которые есть в стиме официальной версии игры доступны несколько на пальцах можно пересчитать. Я покупал софт с расчётом игры на СТИМ версии на серверах , но у вас там почти их нету в вашем списке, а больше серверов на пиратке, т.е я не согласен с вами, в условиях вы должны были предупредить ( что рябят, если вы берёте для стим версии игры то у вас там будет всего пару серверов ( и с онлайном, вообще не каким... ) Вы пишите, что покупая софт вы ознакомились с правилами, покупая софт я вам перевёл деньги и перед этим вы мне правила не какие не скидывали. Потом вы мне отправили очень ограниченный список серверов и через несколько минут я написал, что мне такой софт не нужен и получать я его не буду, так как по описанию софта, я понял - что я оплачиваю и получаю софт ( да, может он не работает на всех серверах, но работает на части ) но об очень ограниченом списке и которые предоставляете вы речи не было. По этому прошу Администрацию уже разобраться в данном вопросе, так как это ввод в заблуждение и не порядочность со стороны продавца, другой бы уже вернул деньги, т.к он дорожит своей репутацией, а вот данный продавец ( делает маленький текст , пишет мне что он обговаривал это с администрацией и это нормально - скриншот
). + другие жалобы на эту тему уже есть, в комментариях люди пишут жалобы.
Ты идешь в магазин, чтобы купить дешевое говно. А почему оно дешевое? Да потому что там заменители всего чего только можно, И УКАЗАНО ЭТО МЕЛКИМ ШРИФТОМ. Также и тут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу