Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

# Superior cfg for CRACK #

Get Good. Get GameSense.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МММ в 20 продавать кфг на кряк похвально:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты серьёзно думаешь что на кряк кто то будет будет покупать кфг за 100 рублей?

Ты серьёзно думаешь что на кряк кто то будет будет покупать кфг за 100 рублей?
Уже покупают, поэтому и тему тут создал :LUL:
А так да встречаются юные хвхбои, которые покупают конфиги, сундук же пополнять нужно))

Уже покупают, поэтому и тему тут создал :LUL:
А так да встречаются юные хвхбои, которые покупают конфиги, сундук же пополнять нужно))
Ну тут ты прав хуле, иногда находятся индивиды не умеющие настроить :roflanPominki:

А потом мне что-то выписывает. Позор, блять. До чего докатились, кфг на кряки продают...

А потом мне что-то выписывает. Позор, блять. До чего докатились, кфг на кряки продают...
Ты у меня инвайт за 3 сабки в ските просил ты о чем, а продавать кфг на скит нет смысла ибо тут 90% комьюнити югейма не имеют его, а кфг на ебучий кряк покупают

Купил кфг все топ)
1581873781141.png
Вот пруф)
За скринами с кфг в лс vk.com/awpkingbtw

Безымянный5.png

Бичары OWNED! (кто играл там поймет)

ыффывыфв.png

+PLUS MEDIA

Назад
Сверху Снизу