Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Samoware.host

got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захожу значит после перехода с .xyz на .host, пытаюсь логнуться а сайт шлет нахрен, типо неправильный логин. Че делать?

( символ игнорит )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захожу значит после перехода с .xyz на .host, пытаюсь логнуться а сайт шлет нахрен, типо неправильный логин. Че делать?

( символ игнорит )
Хост сменился и базы данных с логинами и паролями нету. Регайся заново.

скам бай симвал и акурак :CoolCat:

а если серьезно?
Вообще да, ты скаммед, символ продавал старым юзерам слоты в новой версии, если игнорит - пошёл нахуй, Я заебался 4 раза покупать один и тот же чит, поэтому даже не стал... Уж не говоря о рофле о том что после того как ты купил лт ты должен доплачивать для получения каждой версии чита.

Вообще да, ты скаммед, символ продавал старым юзерам слоты в новой версии, если игнорит - пошёл нахуй, Я заебался 4 раза покупать один и тот же чит, поэтому даже не стал... Уж не говоря о рофле о том что после того как ты купил лт ты должен доплачивать для каждой версии.
Тебе 200р символу на пиво жалко? Жлоб

Тебе 200р символу на пиво жалко? Жлоб
200 нет, но это 200 к этому моменту уже переросло в 1800 и в дальнейшем перерастёт в 2к уже становится как хуй, вопрос, а надо ли мне это

200 нет, но это 200 к этому моменту уже переросло в 1800 и в дальнейшем перерастёт в 2к уже становится как хуй, вопрос, а надо ли мне это
Типо символ зажитачная падла, которая если бы могла и говорда заскамила. Я типо брал у него v5 по сей день игнорит типо скамер ебаный

Символ сам по себе норм челик, но метод работы с юзерами основан и состоит из высасывании бабок с юзеров, любыми способами, единственный трабл.
Даже не юзая его софт, буду следить за тем шо он делает и апдейтами, но ни копейки больше не кину :orehus:

Последнее редактирование:
Символ сам по себе норм челик, но метод работы с юзерами основан и состоит из высасывании бабок с юзеров, любыми способами, единственный трабл.
Даже не юзая его софт, буду следить за тем шо он делает и апдейтами, но ни копейки больше не кину :orehus:
1583415081577.png

Last update 28 Февраля.

ВСЁ))))))))))))))))))))

UPD:
Обновы выходят по желанию, по его желанию.
Мы их видим редко.

Назад
Сверху Снизу