Как снять бан по жд или видюхи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Перепробовал уже все спуфер по жд,ничего не помагает, игра вылетает все равно, думаю что бан по видюхи, может кто знает как обойти

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ска эту тварь не провести, я поменял уже все что можно, все идентификаторы вплоть до device ID эта собака все равно видит как то меня....
fgdfgdfgd.png
Выпилил видяху вплоть до того что ее не видил даже диспетчер устройств, датчики не отображали ее не что не видело...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ска эту тварь не провести, я поменял уже все что можно, все идентификаторы вплоть до device ID эта собака все равно видит как то меня....
Посмотреть вложение 60834
Выпилил видяху вплоть до того что ее не видил даже диспетчер устройств, датчики не отображали ее не что не видело...
Тоже на ноуте не могу снять бан по видюхе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже на ноуте не могу снять бан по видюхе
Из того что мне удалось нарыть это нужен специальный драйвер эмулирующий работу видеокарты, любые изменения данных в реестре или другими прогами нечего не дадут, так как мрак работает на низкоуровневом доступе через драйвера режима ядра.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Из того что мне удалось нарыть это нужен специальный драйвер эмулирующий работу видеокарты, любые изменения данных в реестре или другими прогами нечего не дадут, так как мрак работает на низкоуровневом доступе через драйвера режима ядра.
Ну и как успехи, нашёл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Ну и как успехи, нашёл?
Нет я бы выложил способ. У меня есть пару программ можешь их попробовать это :
nvemulate
3DAnalyze
Шансов нет но может что то выйдет, проблема этих софтов в том что они работают с exe файлами игр, а игры запускаются с помощью сервисов и в обход сервиса их запустить врятли получится. Но пример софта должен быть такой, что они меняют на программном уровне или на уровне драйвера видяху, эмулируют ее типа как на виртуальной машине, и игра не сможет понять что у тебя за видяха или примут ее за другую. Опять же это в случае бана по видяхе именно.

На ноуте можно попробовать использовать другую видяху (встроенную) если есть обычная.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Нет я бы выложил способ. У меня есть пару программ можешь их попробовать это :
nvemulate
3DAnalyze
Шансов нет но может что то выйдет, проблема этих софтов в том что они работают с exe файлами игр, а игры запускаются с помощью сервисов и в обход сервиса их запустить врятли получится. Но пример софта должен быть такой, что они меняют на программном уровне или на уровне драйвера видяху, эмулируют ее типа как на виртуальной машине, и игра не сможет понять что у тебя за видяха или примут ее за другую. Опять же это в случае бана по видяхе именно.

На ноуте можно попробовать использовать другую видяху (встроенную) если есть обычная.
Ну да на ноуте же 2 видюхи, одна дискретная другая встроеная, можно попробовать отключить одну, но я как-то отключал одну, лаги были жесткие:smile:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Ну да на ноуте же 2 видюхи, одна дискретная другая встроеная, можно попробовать отключить одну, но я как-то отключал одну, лаги были жесткие:smile:
Ну лаги лагами, но игра при этом не вылетает с ошибкой потери соединения?
Я отлетал за многие читы по железу и не раз себя разбанивал по разному. Сейчас просто эти как с цепи сорвались и банят за все по железу без разбора и отказываются в ТП снимать баны.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну лаги лагами, но игра при этом не вылетает с ошибкой потери соединения?
Я отлетал за многие читы по железу и не раз себя разбанивал по разному. Сейчас просто эти как с цепи сорвались и банят за все по железу без разбора и отказываются в ТП снимать баны.
Не знаю в wf не пробовал, сегодня посмотрю

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Хз как в вф, но в некоторых играх после бана в директории игры появляется какой-то файл, который не дает ей запуститься.
Вообще, забавная херня, меня 3 раза банили и античит, и "разработчики", но я спокойно могу создать новый акк и играть, никаких спуферов, ничего не надо :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Хз как в вф, но в некоторых играх после бана в директории игры появляется какой-то файл, который не дает ей запуститься.
Вообще, забавная херня, меня 3 раза банили и античит, и "разработчики", но я спокойно могу создать новый акк и играть, никаких спуферов, ничего не надо :/
У тебя может видюха amd, я тоже новый акк создавал не прокатывает, и спуферы не один не помогает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Крч у меня на ноуте 2 видюхи одна intel hd graphics 4000 и nvidia geforce 620m, отлючил я видюху от nvidia и все потеря соединения больше не вылетает, можно играть

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ку всем читерочки!Чё на рыл кто нибудь способ мрак от лопатить?Все что можно перепробовал толку 0