-
Автор темы
Перепробовал уже все спуфер по жд,ничего не помагает, игра вылетает все равно, думаю что бан по видюхи, может кто знает как обойти
Тоже на ноуте не могу снять бан по видюхеСка эту тварь не провести, я поменял уже все что можно, все идентификаторы вплоть до device ID эта собака все равно видит как то меня....
Посмотреть вложение 60834
Выпилил видяху вплоть до того что ее не видил даже диспетчер устройств, датчики не отображали ее не что не видело...
Из того что мне удалось нарыть это нужен специальный драйвер эмулирующий работу видеокарты, любые изменения данных в реестре или другими прогами нечего не дадут, так как мрак работает на низкоуровневом доступе через драйвера режима ядра.Тоже на ноуте не могу снять бан по видюхе
Ну и как успехи, нашёл?Из того что мне удалось нарыть это нужен специальный драйвер эмулирующий работу видеокарты, любые изменения данных в реестре или другими прогами нечего не дадут, так как мрак работает на низкоуровневом доступе через драйвера режима ядра.
Нет я бы выложил способ. У меня есть пару программ можешь их попробовать это :Ну и как успехи, нашёл?
Ну да на ноуте же 2 видюхи, одна дискретная другая встроеная, можно попробовать отключить одну, но я как-то отключал одну, лаги были жесткиеНет я бы выложил способ. У меня есть пару программ можешь их попробовать это :
nvemulate
3DAnalyze
Шансов нет но может что то выйдет, проблема этих софтов в том что они работают с exe файлами игр, а игры запускаются с помощью сервисов и в обход сервиса их запустить врятли получится. Но пример софта должен быть такой, что они меняют на программном уровне или на уровне драйвера видяху, эмулируют ее типа как на виртуальной машине, и игра не сможет понять что у тебя за видяха или примут ее за другую. Опять же это в случае бана по видяхе именно.
На ноуте можно попробовать использовать другую видяху (встроенную) если есть обычная.
Ну лаги лагами, но игра при этом не вылетает с ошибкой потери соединения?Ну да на ноуте же 2 видюхи, одна дискретная другая встроеная, можно попробовать отключить одну, но я как-то отключал одну, лаги были жесткие
Не знаю в wf не пробовал, сегодня посмотрюНу лаги лагами, но игра при этом не вылетает с ошибкой потери соединения?
Я отлетал за многие читы по железу и не раз себя разбанивал по разному. Сейчас просто эти как с цепи сорвались и банят за все по железу без разбора и отказываются в ТП снимать баны.
У тебя может видюха amd, я тоже новый акк создавал не прокатывает, и спуферы не один не помогаетХз как в вф, но в некоторых играх после бана в директории игры появляется какой-то файл, который не дает ей запуститься.
Вообще, забавная херня, меня 3 раза банили и античит, и "разработчики", но я спокойно могу создать новый акк и играть, никаких спуферов, ничего не надо :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz