Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

//del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
//del

Последнее редактирование:
Акк то годный

акк реально годный, отдавай его мне

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это раздел оценки а не раздач.

Ребят ну напишите а то чет инактив, мне цену предположительную нужно от вас узнать.

Блин 3 дня ждать что бы тему аппнуть лол кек.

Оп чик пик

рублей на 500 потянет

upd: ну хотя если это личный то и 1к подойдет я думаю, но я свой личный с 60 рангом и ак альфа не мог даже за полторы продать

рублей на 500 потянет

upd: ну хотя если это личный то и 1к подойдет я думаю, но я свой личный с 60 рангом и ак альфа не мог даже за полторы продать
Не касарь много, долго продаваться будет. Я думаю что рублей за 650 выставлю скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу