Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Там чё патруль помер?

Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
Играю уже 2 дня по рейджу на прайме (рейджбот, аа и вся хуйня), но патруль не банит никак. Это как это где?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лайфхак, пасаны: катаешь по рейджу кучу каток, отыгрываешь последнюю по фулл легиту, но нужно чтобы тебе репортов накидали. Последняя катка попадает в патруль и тебя не банят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лайфхак, пасаны: катаешь по рейджу кучу каток, отыгрываешь последнюю по фулл легиту, но нужно чтобы тебе репортов накидали. Последняя катка попадает в патруль и тебя не банят
За эту кучу каток тебя уже должны забанить

1581842768635.png

ахуеть достижение на нонпрайме по рейджу хуярили пздц научите плз не умею сложно,там надо комп запустить,да еще и чит инжектить бля не могу :FeelsBadMan:

ахуеть достижение на нонпрайме по рейджу хуярили пздц научите плз не умею сложно,там надо комп запустить,да еще и чит инжектить бля не могу :FeelsBadMan:
Тут другой смысл, то что за эту неделю патруль не прилетел :NotLikeThis:

Держу в курсе, что почти 70% людей забили на этот патруль. Так как в основном там рейджеры и смысла нету его смотреть.

играю тоже 2 дня по рейджу даже и пару легит каток, получил биигстара в напах ( по рейджу все отыграл) вот хочу отыграть по легиту все и отлегу долбануть

Играю уже 2 дня по рейджу на прайме (рейджбот, аа и вся хуйня), но патруль не банит никак. Это как это где?
Я уже уровней 9 по рейджу апнул в мм, тоже никак не отлечу от патруля

вот везучие,играл 140 часов по легиту(ток первые 4-6 каток в мм по рейджу были) и в тоге меня забанили патрулём,вывод играйте вы с рейджом или нет вас всё равно забанят)

Мои друзья играли фейсит 3 месяца, решили щас сыграть ММ. Их забанило патрулём за ласт место.

Все зависит от аккаунта, скинь ссылку сюда, или если боишься то скинь в личку, очень любопытно, и че по профилю? Скины, звание?

Я бы тоже так играл, если бы за меня даунов не было, которые меня кикают, после того, как я легит аа включаю

Назад
Сверху Снизу