Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AntiChecker FREE

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Халявный Анти Чекер с минимальный функционалом, делал для себя, решил слить.
Screenshot_2.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

При использовании спуфера может слететь подписка на софт!!!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    169.2 KB · Просмотры: 499
Последнее редактирование:
"выберете путь до стима", мощно. Ну а что ещё хотели за бесплатно

Халявный Анти Чекер с минимальный функционалом, делал для себя, решил слить.

Добавил всего 3 функции, если хотите что бы я добавлял функции, пишите в тему варианты что добавить еще!
дай сурсы)

А как надо было?
Кодер помойки SWR)
жаль что не могу высказаться отрицательно об этом софте(хотя очень хотел бы), но путь до стима находится в реестре (для справки)

жаль что не могу высказаться отрицательно об этом софте(хотя очень хотел бы), но путь до стима находится в реестре (для справки)
Зачем мне проводить путь до стима через реестр? Когда я удаляю логи аккаунтов стима, при этом всем они удаляются

Зачем мне проводить путь до стима через реестр? Когда я удаляю логи аккаунтов стима, при этом всем они удаляются
вообще я указал на 1)грамматическую ошибку и 2)смысл этой надписи, если путь до стима можно получить автоматически.

И лол, зачем релизить(даже за фри) удалятор файла? понимаю если бы хоотяяя бы спуфер, или спуф данных в чекере, или очистку браузера, ну или полный обход нового чекера... Нет, лучше релизнуть удалятор файлов, который не спасет ни от одной проверки, хорошая работа
edit: чекнул тему SWR, и лол, реально смешно

вообще я указал на 1)грамматическую ошибку и 2)смысл этой надписи, если путь до стима можно получить автоматически.

И лол, зачем релизить(даже за фри) удалятор файла? понимаю если бы хоотяяя бы спуфер, или спуф данных в чекере, или очистку браузера, ну или полный обход нового чекера... Нет, лучше релизнуть удалятор файлов, который не спасет ни от одной проверки, хорошая работа
Я тебе открою тайну, люди не всегда устанавливают стим по дефолтнему расположению, я сделал приложение универсальным.
Смысл создавать чит и продавать его без лоадера?
Я сделал эту программу для себя, над очисткой браузера я подумаю, а так спасибо за отзыв о программе)

Добавил RCC SPOOFER, пока что не могу быть уверен работает ли она правильно, т.к нету исходников Чекера.
Screenshot_1.png

Обновил спуфер, должен работать стабильнее, добавил одну функцию, так же обновил старые.
Screenshot_2.png

Screenshot_4.png
Новый дизайн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня тоже не открывается

Назад
Сверху Снизу