• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Мутини.пв

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё за хуйня у них на сайте? Типо я был зареган ещё с 18 года захожу пароль неверный, пытаюсь реснуть с почты почта не зарегана. Захожу на почту смс с почты есть ( год реги код подтверждения ) + кнопки зарегаться нету, кто знает подскажите па братцки
У всех такое? Или я особенный?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну по названию чита можно было понять что мутный.пв залупа

1581854133672.png
мб с сайтом чета

Не ну внатуре хотел посмотреть цены. Нихуя не верно нихуя не рубит. Спрашиваю у людей они : " бля ты чё быдлоид? Мутини юзаешь? "

Чё за хуйня у них на сайте? Типо я был зареган ещё с 18 года захожу пароль неверный, пытаюсь реснуть с почты почта не зарегана. Захожу на почту смс с почты есть ( год реги код подтверждения ) + кнопки зарегаться нету, кто знает подскажите па братцки
У всех такое? Или я особенный?
у меня аккаунт с 16 года удалили((

Полгода не юзаешь удаляют

С 17 года удалили аккаунт

Там вроде все аккаунты снесли

Я так понял мутине певе ахуел. Почти всех удалили и кнопку зарегестрироваться убрали. Мне кажется скоро будет апдейт в мутини и он будет всех ебать :roflanPominki:

Я так понял мутине певе ахуел. Почти всех удалили и кнопку зарегестрироваться убрали. Мне кажется скоро будет апдейт в мутини и он будет всех ебать :roflanPominki:
ботов надеюсь убить сможет :roflanEbalo:

мутини сдох, по словам cidа

все пруфы в дс мутини

алсо, по словам чела, когда всех юзеров удалят - сайт будет редиректить на гитхаб мутини, где все репозитории будут открыты
b0ada28a550f8083.png

готовьтесь пастить ребятки

мутини сдох, по словам cidа

все пруфы в дс мутини

алсо, по словам чела, когда всех юзеров удалят - сайт будет редиректить на гитхаб мутини, где все репозитории будут открыты
Посмотреть вложение 59516
готовьтесь пастить ребятки
Помянем лучший и доступный софт (до зевса) в 2017

Назад
Сверху Снизу