Продам Steam account 12 лет под main

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
2.на гаранта согласен
3.https://steamcommunity.com/profiles/76561198001247204/
4.Цена:40 рублей
5.связь форум или vk: https://vk.com/cuawy
6.SS:UPD:Мне откровенно все равно на ваше мнение о том какая должна быть цена и т.д,что-то не устраивает меня это не особо волнует(кроме данных самого аккаунта,гарантий)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я блять на маркете продаю за 100 рублей аккаунт с 10+ лет выслугой и с медалями в кс го а ты пустышку продаешь за 200 рублей
тебе даже медаль в кс го не дадут так что толку 0 от выслуги

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
я блять на маркете продаю за 100 рублей аккаунт с 10+ лет выслугой и с медалями в кс го а ты пустышку продаешь за 200 рублей
вообще пофиг,а так то не купят за неделю за 200р может снижу но врятли(буду апать тему как дебил)

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
да вообще слышать от новорега что чьи-то акки говно такое себе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Адекватная цена для аккаунта - 100 рублей. И то, если там медальки за 5 и 10 лет будут.

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Адекватная цена для аккаунта - 100 рублей. И то, если там медальки за 5 и 10 лет будут.
понял принял,но акк пустышка,но учитывай я даю гарантию что акк не восстановят+кт не повесят это стоит 200р)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ок,продай мне такой акк за 10р,жду,не продаешь слит лол)
ты сам подумай
это обычная пустышка
на выслугу похуй потому что у тебя там даже кс 1.6 не куплена следовательно тебе даже медали никто не даст
игр 0 ещё и лимитка а ты блять такой акк за 200 рублей продаешь когда на лзт акки с выслугой 16 лет с играми продают за рублей 15 господи и на такой акк в жизни не смогут повешать кт потому что там волво пак не куплен это просто пустышка с играми и её ясен хуй никто не восстановит нахуй он ккому нужен

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
ты сам подумай
это обычная пустышка
на выслугу похуй потому что у тебя там даже кс 1.6 не куплена следовательно тебе даже медали никто не даст
игр 0 ещё и лимитка а ты блять такой акк за 200 рублей продаешь когда на лзт акки с выслугой 16 лет с играми продают за рублей 15 господи
лз в блоке,кто захочет хороший мейн сам че захочет с акком сделает,а теперь иди уроки делай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
ты сам подумай
это обычная пустышка
игр 0 ещё и лимитка а ты блять такой акк за 200 рублей продаешь когда на лзт акки с выслугой 16 лет с играми продают за рублей 15 господи
лз в блоке,кто захочет хороший мейн сам че захочет с акком сделает,а теперь иди уроки делай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ебать хороший мейн почему бы ему просто не зарегать новый акк или купить аккаунт с 15 летней выслугой за 50-100 рублей ещё и с медалями в кс го да конечно

Сверху Снизу