Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Steam account 12 лет под main

?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
2.на гаранта согласен
3.https://steamcommunity.com/profiles/76561198001247204/
4.Цена:40 рублей
5.связь форум или vk: https://vk.com/cuawy
6.SS:UPD:Мне откровенно все равно на ваше мнение о том какая должна быть цена и т.д,что-то не устраивает меня это не особо волнует(кроме данных самого аккаунта,гарантий)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я блять на маркете продаю за 100 рублей аккаунт с 10+ лет выслугой и с медалями в кс го а ты пустышку продаешь за 200 рублей
тебе даже медаль в кс го не дадут так что толку 0 от выслуги

я блять на маркете продаю за 100 рублей аккаунт с 10+ лет выслугой и с медалями в кс го а ты пустышку продаешь за 200 рублей
вообще пофиг,а так то не купят за неделю за 200р может снижу но врятли(буду апать тему как дебил)

да вообще слышать от новорега что чьи-то акки говно такое себе

Адекватная цена для аккаунта - 100 рублей. И то, если там медальки за 5 и 10 лет будут.

15 летки за 120 продают

Адекватная цена для аккаунта - 100 рублей. И то, если там медальки за 5 и 10 лет будут.
понял принял,но акк пустышка,но учитывай я даю гарантию что акк не восстановят+кт не повесят это стоит 200р)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок,продай мне такой акк за 10р,жду,не продаешь слит лол)
ты сам подумай
это обычная пустышка
на выслугу похуй потому что у тебя там даже кс 1.6 не куплена следовательно тебе даже медали никто не даст
игр 0 ещё и лимитка а ты блять такой акк за 200 рублей продаешь когда на лзт акки с выслугой 16 лет с играми продают за рублей 15 господи и на такой акк в жизни не смогут повешать кт потому что там волво пак не куплен это просто пустышка с играми и её ясен хуй никто не восстановит нахуй он ккому нужен

ты сам подумай
это обычная пустышка
на выслугу похуй потому что у тебя там даже кс 1.6 не куплена следовательно тебе даже медали никто не даст
игр 0 ещё и лимитка а ты блять такой акк за 200 рублей продаешь когда на лзт акки с выслугой 16 лет с играми продают за рублей 15 господи
лз в блоке,кто захочет хороший мейн сам че захочет с акком сделает,а теперь иди уроки делай

ты сам подумай
это обычная пустышка
игр 0 ещё и лимитка а ты блять такой акк за 200 рублей продаешь когда на лзт акки с выслугой 16 лет с играми продают за рублей 15 господи
лз в блоке,кто захочет хороший мейн сам че захочет с акком сделает,а теперь иди уроки делай

ебать хороший мейн почему бы ему просто не зарегать новый акк или купить аккаунт с 15 летней выслугой за 50-100 рублей ещё и с медалями в кс го да конечно

Назад
Сверху Снизу