Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дайте топ аа на кряк

? ? ?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Самые топ прям, чтоб стою окда а челы без чита зажимая с калаша всё миссали. А с раге пацаны воще не могли стрелять по мне. Я такой видел кфг правда я вру.

джиттеры на углу с ножом и главное не забудь говорить в войс чат "нищие найс миссы" до тех пор пока тебя чел с платным читом единичкой не заберет, тогда говори "найс питч 0"
либо юзай дефолтные статики и за Т-сайд делай то что я делаю в подписи (streamable если что)

джиттеры на углу с ножом и главное не забудь говорить в войс чат "нищие найс миссы" до тех пор пока тебя чел с платным читом единичкой не заберет, тогда говори "найс питч 0"
либо юзай дефолтные статики и за Т-сайд делай то что я делаю в подписи (streamable если что)
это как я маня по хвх части

вы чё ебанулись совсем, у вас кряк мозга или как? Какие топ аа с кряком? Там от силы 3 кнопки настроить можно
та просто некоторые медии снимают как с джиттерами с ножом ходят против софтов которые их не фиксят :seemsgood:

та просто некоторые медии снимают как с джиттерами с ножом ходят против софтов которые их не фиксят :seemsgood:
да не я хачю рофлить над челами без читов стоять а они всё миссают

да не я хачю рофлить над челами без читов стоять а они всё миссают
тогда статики с максимальной дельтой поставь (100 100 вроде) и возьми беретты (там достаточно большой десинг)
а лучше на легит аа сядь, больше толку будет

так это же выглядит так тупо, один хуй в тебя никто кроме кряка не будет миссать, это тоже самое что и жрать говно и говорить что у меня говно вкуснее чем у остальных

вы чё ебанулись совсем, у вас кряк мозга или как? Какие топ аа с кряком? Там от силы 3 кнопки настроить можно
Ххахаха, поспорим ? У меня у друга кряк, так я по ниму с фт мисаю а ты тут пиздишь что кряк не чего не может.. да он овнит большинство читов сейчас. Отпиши в дс можете с ним 1 x 1 сыграть и тогда ты поймёшь.

никто кроме кряка не будет миссать
ну ав в4, фаталити вроде должны)
Ххахаха, поспорим ? У меня у друга кряк, так я по ниму с фт мисаю а ты тут пиздишь что кряк не чего не может.. да он овнит большинство читов сейчас. Отпиши в дс можете с ним 1 x 1 сыграть и тогда ты поймёшь.
пусть с кряком начнёт хитать нормальные десинки ав, тогда "будет овнить большинство читов сейчас", только фаталити и может овнить

ну ав в4, фаталити вроде должны)

пусть с кряком начнёт хитать нормальные десинки ав, тогда "будет овнить большинство читов сейчас", только фаталити и может овнить.
+

о да, а я со скитом и вт3 миссаю в кряк да да он овнит

эм ребят я тут попросил максимально крутые аа в кряке а вы чё развели
максимально крутые аа которые ты можешь поставить это нажать enable
можешь ещё джитеры включить , но это бесполезно, в тебя просто больше начнут миссать, и то только если на углах будешь постоянно стоять, и то только кряк миссать будет

максимально крутые аа которые ты можешь поставить это нажать enable
можешь ещё джитеры включить , но это бесполезно, в тебя просто больше начнут миссать, и то только если на углах будешь постоянно стоять, и то только кряк миссать будет
а там джиттера настройка же есть какая то, она то да что то решать должна

Назад
Сверху Снизу