Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самые топ прям, чтоб стою окда а челы без чита зажимая с калаша всё миссали. А с раге пацаны воще не могли стрелять по мне. Я такой видел кфг правда я вру.
джиттеры на углу с ножом и главное не забудь говорить в войс чат "нищие найс миссы" до тех пор пока тебя чел с платным читом единичкой не заберет, тогда говори "найс питч 0"
либо юзай дефолтные статики и за Т-сайд делай то что я делаю в подписи (streamable если что)
джиттеры на углу с ножом и главное не забудь говорить в войс чат "нищие найс миссы" до тех пор пока тебя чел с платным читом единичкой не заберет, тогда говори "найс питч 0"
либо юзай дефолтные статики и за Т-сайд делай то что я делаю в подписи (streamable если что)
тогда статики с максимальной дельтой поставь (100 100 вроде) и возьми беретты (там достаточно большой десинг)
а лучше на легит аа сядь, больше толку будет
так это же выглядит так тупо, один хуй в тебя никто кроме кряка не будет миссать, это тоже самое что и жрать говно и говорить что у меня говно вкуснее чем у остальных
Ххахаха, поспорим ? У меня у друга кряк, так я по ниму с фт мисаю а ты тут пиздишь что кряк не чего не может.. да он овнит большинство читов сейчас. Отпиши в дс можете с ним 1 x 1 сыграть и тогда ты поймёшь.
Ххахаха, поспорим ? У меня у друга кряк, так я по ниму с фт мисаю а ты тут пиздишь что кряк не чего не может.. да он овнит большинство читов сейчас. Отпиши в дс можете с ним 1 x 1 сыграть и тогда ты поймёшь.
максимально крутые аа которые ты можешь поставить это нажать enable
можешь ещё джитеры включить , но это бесполезно, в тебя просто больше начнут миссать, и то только если на углах будешь постоянно стоять, и то только кряк миссать будет
максимально крутые аа которые ты можешь поставить это нажать enable
можешь ещё джитеры включить , но это бесполезно, в тебя просто больше начнут миссать, и то только если на углах будешь постоянно стоять, и то только кряк миссать будет