Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам AIMWARE.net 23 days

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю Ав 23 дня, цена 860 руб.
На гаранта согласен, любого.
Киви:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Продаю Ав 23 дня, цена 920 руб.
На гаранта согласен, любого.
Киви:
Скрытое содержимое
месяц - 16.99 CHF - 1099,41
1 099,41 / 30 = 36,647
7 × 36,647 = 256,529
1099,41 – 256,529 = 842,881
неоправданно дорого+хвид

ребят а шо вы все аимвар selите ? Топ хвх паста с ресольвером иссуе который гнёт вантап и вертит на линейке скит а фаталити вообще под ногами как говно :roflanEbalo: (особено в5)

ребят а шо вы все аимвар selите ? Топ хвх паста с ресольвером иссуе который гнёт вантап и вертит на линейке скит а фаталити вообще под ногами как говно :roflanEbalo: (особено в5)
Про еволве вообще молчу)
это какая та шутка для которой я слишком долго играю с ав?
ав прекрасно может ебать, пруфы против бедных двух челов земля им пухом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
качество лоу чтобы побыстрее тебе ответить (и лаги тоже)
в джиттеры (ав в4, в которые жмут по моей памяти все софты) не жмёт

против скита/эволва/фаталити будут проблемы т.к у них дт нормальный, иначе ав просто пикнет 1 пулькой в лицо им и всё 0_0
против кряков shift on shot и всё, тебя нельзя убить в голову, ведь кряк бекшут онли)

v5 против v4, дружеский бой я на вв не сидел, авп не юзал, а в4 юзер юзал, так что считайте что это не ничья, а моя победа)))

против скита/эволва/фаталити будут проблемы т.к у них дт нормальный, иначе ав просто пикнет 1 пулькой в лицо им и всё 0_0
против кряков shift on shot и всё, тебя нельзя убить в голову, ведь кряк бекшут онли)
мне кажется или меня сейчас шарющий человек уебёт ножом 28 раз в горло ?

месяц - 16.99 CHF - 1099,41
1 099,41 / 30 = 36,647
7 × 36,647 = 256,529
1099,41 – 256,529 = 842,881
неоправданно дорого+хвид
на форуме месяц 19.99 CHF, или я что-то не так понял
1581872401029.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

v5 против v4, дружеский бой я на вв не сидел, авп не юзал, а в4 юзер юзал, так что считайте что это не ничья, а моя победа)))
Дай кфг пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вы заебали блять, хули вы тут оффтоп устроиили нахуй? Я блять жду купите кто-нибудь уже этот ебаный ав нахуй, ну пожалуйстааааааааа

Назад
Сверху Снизу