Что лучше купить из cheats ? [Ev0lve.ksyc vs Eblanity.swin]

I own you
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Здарова бандосы :roflanBuldiga:
Сегодня я получил 2k и думаю на какой чит мне их потратить ...
Либо же инвайт в фаталити либо же инвайт в еволве...
Я бы хотел спросить мнение комьюнити этого форума
Также прошу воздержаться от предложения скинуть эти деньги вам, потому что вы их пропьёте а мне этого не надо.. меня мама не таким воспитывала!
По этому пишите своё мнение снизу а я буду смотреть и [РИАГИРАВАТЬ] на ваши комменты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шлюху на час сними

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ev0lve.xyz)))))))))))))))

я конечно все понимаю, в другой тебе уже написал но все же
1581879192138.png

По началу я тоже думал брать инвайт туда но потом узнал что кого то когда то забанили за покупку инвайта :/

Лол, это инвайт, можно подделать ситуацию мол меня лучший друг пригласил, все дела.

бери в евольв инв, и мне в долг дай

мне кажется это всё марока и проще взять инвайт в фатал

И быть также забаненным как в Ево.
Хотя-там уже дохуя юзеров, так что можешь смело покупать инв в ФТ.
Недоприват палучаица :roflanPominki:

Ребятанчики пишите по теме прошу мне нужно знать что вять а не ваши ебанные дошики со шлюхами на ламборгини которые отдают в долг инвайт в еволв

Здарова бандосы :roflanBuldiga:
Сегодня я получил 2k и думаю на какой чит мне их потратить ...
Либо же инвайт в фаталити либо же инвайт в еволве...
Я бы хотел спросить мнение комьюнити этого форума
Также прошу воздержаться от предложения скинуть эти деньги вам, потому что вы их пропьёте а мне этого не надо.. меня мама не таким воспитывала!
По этому пишите своё мнение снизу а я буду смотреть и [РИАГИРАВАТЬ] на ваши комменты.
98% не купишь инв в эв0 за такие смешные деньги

И быть также забаненным как в Ево.
Хотя-там уже дохуя юзеров, так что можешь смело покупать инв в ФТ.
Недоприват палучаица :roflanPominki:
Там филипончик с брейном иссуе какой бан ? Им похуй что люди туда покупают инвайт стф там наоборот лаурен продаёт сам инвайт..

98% не купишь инв в эв0 за такие смешные деньги

Стф, ты уверен ? За столько кокрас туда инвайты и селят ( но только на вейве ) а так да мало таких людей кто именно сейчас будет селить туда инвайт за такой прайс

Бери вт, все сосут одинаково

Назад
Сверху Снизу