Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой мин.дамаг и хит шанс ставить, на скаут,авто,авп,дробавик

• Автор темы Автор темы Ianer
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
помогите пж какой минимальный дамаг и хит шанс ставить на скаут,авто,авп и дробавик?

Смотря какой чит.
Дефолт:

Скаут - 60%
Авто - ~65%
Авик - 80%
Дробовик - с ним никто на хвх не играет, можешь 40% поставить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данные параметры настраиваются индивидуально, от чита, сервера, софтов против которых ты играешь. Его постоянно нужно менять в зависимости от ситуации, у скаута миндамаг как через стены так и видимый обычно выкручивается до сотки я в среднем играл при значениях от 75 до 100 в зависимости от читов, в другом случае я бы просто хитал низкий урон и ушло бы 3 выстрела особенно для стен. Для автоматики типа скара и плетки это мелкие значения, я бы порекомендовал попробовать значения от 10 и до 25 опять же все от софта зависит.

Ах да если ты баимишь то и значения для оружия ставится большие, но опять же некоторые ресольверы могут перестать стрелять при больших значениях для автоматики типа скаров, но при баиме большой миндамаг крайне важен.

Взять кряк тот же самый, у челика значения миндамага видимого стоят 45-60 и он хитает ниже этого значения баимом но хитает, я ставлю 30 и у меня он тупо перестает хитать вообще.

Для экспериментов : Значения мультипоинтов нужно отключать полностью. Максмиссы не больше 2х с последующим баимом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
воздух рвать шансом 60 собрался?
Хер знает, автостоп и 60% хитшанс, для меня - нормально.
По сприду не миссает, хоть я и пикаю без слоун волка.

p.s. Забыл очень большую оговорку - это все зависит от плейстайла и других настроек.

скаут шанс 80 дамаг 80 визибл 70 автоволл
авто шанс ~60 дамаг ~23 на автоволл ~40 на визибл
авп шанс 80-85 дамаг 101 визибл 98 автоволл
дробовик хитшанс 1 дамаг 1 блять отвечаю

Скар - 65-74 (вантап)
Авик 80-95 (в ехоми стоит 50 и хитаю xD)
Ссг 75-85
Дробовик (who?) 35-40

скаут шанс 80 дамаг 80 визибл 70 автоволл
авто шанс ~60 дамаг ~23 на автоволл ~40 на визибл
авп шанс 80-85 дамаг 101 визибл 98 автоволл
дробовик хитшанс 1 дамаг 1 блять отвечаю
Мин дамаг от мапы зависит, + нахуя 101 миндамаг на авп? Чтоб наверняка?

Назад
Сверху Снизу