Данные параметры настраиваются индивидуально, от чита, сервера, софтов против которых ты играешь. Его постоянно нужно менять в зависимости от ситуации, у скаута миндамаг как через стены так и видимый обычно выкручивается до сотки я в среднем играл при значениях от 75 до 100 в зависимости от читов, в другом случае я бы просто хитал низкий урон и ушло бы 3 выстрела особенно для стен. Для автоматики типа скара и плетки это мелкие значения, я бы порекомендовал попробовать значения от 10 и до 25 опять же все от софта зависит.
Ах да если ты баимишь то и значения для оружия ставится большие, но опять же некоторые ресольверы могут перестать стрелять при больших значениях для автоматики типа скаров, но при баиме большой миндамаг крайне важен.
Взять кряк тот же самый, у челика значения миндамага видимого стоят 45-60 и он хитает ниже этого значения баимом но хитает, я ставлю 30 и у меня он тупо перестает хитать вообще.
Для экспериментов : Значения мультипоинтов нужно отключать полностью. Максмиссы не больше 2х с последующим баимом.