skrwzqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2019 Сообщения 66 Реакции 2 16 Фев 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помогите сделать Auto jumpbug, мб у кого код есть :/
C1rtege Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 14 Реакции 0 15 Апр 2020 #2 у меня только есть dll чит с такими фишками(мувчит). Кстати с dll можно вытащить исходники чита?
Courage ебать ты жулик Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 143 Реакции 50 15 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. C1rtege написал(а): у меня только есть dll чит с такими фишками(мувчит). Кстати с dll можно вытащить исходники чита? Нажмите для раскрытия... если у тебя дохуя знаний в реверсе, то да
C1rtege написал(а): у меня только есть dll чит с такими фишками(мувчит). Кстати с dll можно вытащить исходники чита? Нажмите для раскрытия... если у тебя дохуя знаний в реверсе, то да