Skveyt и собсна да

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Собсна хочу купить панелтку вертиго буста у него, но чёт сомневаюсь. Мутный паренёк.
+ тут челик пояснил за него
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
+в его теме где он продаёт панель указал что он согласен на гаранта, на самом то деле говорит что "это пустая трата моего времени".
Прикрепил его голосовуху то что он отказывается от гаранта.
Тема где он продаёт панельку - https://yougame.biz/threads/119085/

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отказывается от гаранта бан на форуме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Покупал у него вот фото.Кидал деньги вперед. Мы сразу пошли в дискорд все настроил и до сех пор все работает.Не ссы бери и кайфуй .

-f1evKAwIak.jpg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
сомневаешься - не покупай у Дена, купи у васи и после оплаты получишь глупое блеяния по любому вопросу(ведь вася просто ресел)
тема на HM юзелес тк чел просто селит чужой продукт под предлогом мнимого скама
насчет гаранта тут да - странно х.х

я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Поясню по поводу гаранта, челик даже не сказал, что он с форума, так как я продаю свои услуги не только тут. Если бы он четко написал, что он с моей темы, которая расположена тут, то да, я согласен на гаранта, как указано в теме. А тратить время на левых типов, не с форума и возьней ради 1к, мне оно не надо. Я предоставил много инфы, где понятно, что это не скам. И по поводу VOID - (это eu animal, который попробовал крякнуть панель, у него получилось 50 на 50 и теперь пишет про всех ru челиков, что мы торгуем пастой и скамим, хотя панель написана с 0 и все (кому надо) знают, кто ее писал.

Сверху Снизу