не ебу но мне кажется надо чот типо "рандома" организовать и отрисовывать .Сам не знаю точно как делать,но мб я тебе дал идею и ты сможешь реализовать. good luckкароч делаю fatality gui на сюрфейсе и возник вопрос:
каким образом можно отрисовать линии по всему gui, как в фаталити?
Посмотреть вложение 59709
зачеееееееееееееееееем блять такие костыли ? это обычная ебаная пнг картикаy
не ебу но мне кажется надо чот типо "рандома" организовать и отрисовывать .Сам не знаю точно как делать,но мб я тебе дал идею и ты сможешь реализовать. good luck
и чо мне блять по всему меню эти линии хуячить?g_pSurface->DrawLine(координаты x, координаты y, размер / колор и прочее) изходя из твои аргументов к функции
Если ты конечно про это
Нет в пизду.Ты во первых заебешься так делать,во вторых у тебя фпса не будет.Как парень выше сказал,легче картинкой это сделатьи чо мне блять по всему меню эти линии хуячить?
а какой элемент в сюрфейсе отвечает за загрузку картинки в меню?Нет в пизду.Ты во первых заебешься так делать,во вторых у тебя фпса не будет.Как парень выше сказал,легче картинкой это сделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz