NEDEXHVH ЙА хвх машинка Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 84 Реакции 8 17 Фев 2020 #1 крашит вантап любой и в никсваре и в просто дллка.После того как я захожу за любую сторону т или кт. помогите умоляю
крашит вантап любой и в никсваре и в просто дллка.После того как я захожу за любую сторону т или кт. помогите умоляю
yeye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 48 Реакции 14 17 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. он умер, окончательно (надеюсь)
Incident Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 186 Реакции 15 17 Фев 2020 #3 у меня все в порядке
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 17 Фев 2020 #4 Ничего не крашит, нормально играю и тапаю
NEDEXHVH ЙА хвх машинка Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 84 Реакции 8 17 Фев 2020 #5 desynced написал(а): Ничего не крашит, нормально играю и тапаю Нажмите для раскрытия... почему у меня крашит ?
desynced написал(а): Ничего не крашит, нормально играю и тапаю Нажмите для раскрытия... почему у меня крашит ?
unnamedtrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2019 Сообщения 208 Реакции 37 17 Фев 2020 #6 NEDEXHVH написал(а): почему у меня крашит ? Нажмите для раскрытия... Птмшт ты "ЙА хвх машинка" и тебе не место на хвх.
NEDEXHVH написал(а): почему у меня крашит ? Нажмите для раскрытия... Птмшт ты "ЙА хвх машинка" и тебе не место на хвх.
yeye Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 48 Реакции 14 18 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. unnamedtrue написал(а): Птмшт ты "ЙА хвх машинка" и тебе не место на хвх. Нажмите для раскрытия... хвх мошонки в деле
unnamedtrue написал(а): Птмшт ты "ЙА хвх машинка" и тебе не место на хвх. Нажмите для раскрытия... хвх мошонки в деле
d e y n Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 18 Фев 2020 #8 NEDEXHVH написал(а): почему у меня крашит ? Нажмите для раскрытия... Хз