Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не инжектится чит, блейзхак винда 10

• Автор темы Автор темы Keezy
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
73
всем привет, купил на днях блейзхак, обновился до десятки, весь день проебасля чтобы десятка не вылетала, в итоге запускаю кс го, лоадер блейзхака - нажимаю инжект, лоадер закрывается и ничего не происходит. Абсолютно ничего не происходит. Чит в кс не инжектится. Все библиотеки дважды проверил чтобы работали, все на месте, параметры запуска и многоядерная обработка включены, и проблема не в самом чите а что то у меня, остальные нормально играют с читом, а у меня вот такое гавно... весь день проебался с запуском чита прошу вас помогите ребятки...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет, купил на днях блейзхак, обновился до десятки, весь день проебасля чтобы десятка не вылетала, в итоге запускаю кс го, лоадер блейзхака - нажимаю инжект, лоадер закрывается и ничего не происходит. Абсолютно ничего не происходит. Чит в кс не инжектится. Все библиотеки дважды проверил чтобы работали, все на месте, параметры запуска и многоядерная обработка включены, и проблема не в самом чите а что то у меня, остальные нормально играют с читом, а у меня вот такое гавно... весь день проебался с запуском чита прошу вас помогите ребятки...
Возможно, у тебя билд не тот. Проверь отключены ли антивирусы и брендмаузер. Спроси у саппорта какой должен быть билд, свой можешь чекнуть на Win+R | winver и там Build если не тот, то скачивай новую винду. На крайняк проверь есть ли у тебя hwid вообще мб ты юзал спуфер и по английски ли написан название твоего пк в Системе. Всё может быть, у меня не запускались читы из-за того, что пк назывался в системе /f. Проверь ещё драйвера

Возможно, у тебя билд не тот. Проверь отключены ли антивирусы и брендмаузер.
что за билды блять...я второй переустановки винды не выдержу...скажи где глянуть билд я тебе назову а ты скажешь тот или не тот блять... антивирусы отключены

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за билды блять...я второй переустановки винды не выдержу...скажи где глянуть билд я тебе назову а ты скажешь тот или не тот блять... антивирусы отключены
Я не юзал этот софт и не знаю какой должен быть билд, зайди на сайт и спроси у саппортов. По факту билд чекать так ( WIN+R на клаве | И в окне пишешь winver ENTER ) Всё у тебя в окне написанно какая винда и билд какой если не тот то, всё как бы скачивай образ нужной и после переустановки обновление пк выруби.

Я не юзал этот софт и не знаю какой должен быть билд, зайди на сайт и спроси у саппортов. По факту билд чекать так ( WIN+R на клаве | И в окне пишешь winver ENTER ) Всё у тебя в окне написанно какая винда и билд какой если не тот то, всё как бы скачивай образ нужной и после переустановки обновление пк выруби.
саппорты ничем помочь не могут щас буду ебать им мозги, а тебе за помощь спасибо

Вот билд если у тебя не тот, который нужен софту.
Screenshot_1.png
То ищи образ в инете. Но с начала проверь драва и название пк мб у тебя с этим проблемы. Удачи

у меня тоже 1909 билд, дрова все поставил через Driver pack solution
Название пк проверь и спроси у саппортов какой должен быть билд. Скорее всего там или 1903 или 1904 или 1907 ( точно не знаю )

Трахай мозги кодерам софта, если они не парашники то помогут.

Название пк проверь и спроси у саппортов какой должен быть билд. Скорее всего там или 1903 или 1904 или 1907 ( точно не знаю )
короче я выяснил что у меня ни один софт не инжектится...че делать? 1909 винда

Компоненты винды (c++ 2015-2019 && c++ распространяемые пакеты), не работает -> откати последнее обновление (я вон мучался с авирой, все переустанавливал, а оказалось что обновление нужно откатить)

Назад
Сверху Снизу