Outdated Приватный чит CS:Go WinX Hack | Тысячи покупателей по всему миру, присоединяйся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Приватный чит для игры CS:Go мультихак WinX Private

wix cs go.jpg

WinX Private — это приватный чит для Counter-Strike Global Offensive. Этот хак имеет отличный аимбот, компенсацию отдачи, улучшенный ESP (валхак), триггербот, радархак, антифлеш и совершенный баннихоп.

WinX Private идеален для игры в соревновательном режиме на STEAM-версии CS:GO, но также отлично работает на любом другом режиме и на любых картах.
Работает более 1 года.
Суммарно свыше 7 тысяч пользователей.
Работает и не палится на актуальной версии Steam CS:GO.
Полностью автоматическая покупка: вы получите чит сразу после оплаты.
Работает на системах: Windows 7, 8, 10

Преимущества:

• EXTERNAL чит, не инжектится в игру;
  • Не обнаруживается VAC;
  • Автоматическое обновление под любое изменение CS:GO и VAC;
  • Все уже настроено, скачайте и запустите;
  • Все функции можно включать, отключать и настраивать по отдельности;
  • Удобная настройка функции прямо на сайте, подробные объяснения работы каждой опции;
Функции:
Чит имеет 7 мощных функций, с которыми вы двигаетесь и стреляете как игрок-профессионал! При этом играть будет интересно — чит не будет делать за вас всю работу, а любую из функций можно отключить.
О всех функциях более подробно сможете ознакомиться на нашем сайте. Так же там сможете найти видео демонстрацию.

Купить приватный чит WinX Hack сможете на нашем сайте:
ivsofte.biz/winx-cs-go.html

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Случайно увидел данную тему, решил даже зарегистрироваться и написать о нем.
Покупал данный чит где-то месяца 3 назад, попытался играть день-другой, но понял что это не мое. А купил чит сразу на год (тогда он был со скидкой что-то около 1200р), даже не протестировав его на более мелком пакете. А причина покупки сразу на год была в чересчур хвалебном описании чита и хвалебных отзывах.
Итак, в описании слишком мощно сказано о 7 мощных функциях. Нет, они не мощные, а точнее маломощные или совсем точно - нЕмощные.
Разработчик чита совершенно забыл, что в кс го есть "запретная зона", и все что имеется в чите - просто дохнет в запретной зоне, вместе с игроком.

ESP - это вообще жесть в запретной зоне, все сливается, этот ярко-желтый цвет, который невозможно изменить, который также исчезает на больших расстояниях не только потому, что он сливается с окружающей средой, а еще и потому что он тупо исчезает.
Радархак - в запретной зоне у данного чита нет радархака, который там весьма необходим, чтобы видеть в какой стороне находится противник.
АИМ - ниочем вообще, мисает шо пипец.
Триггербот - срабатывает через раз - через три, также ниочем.
Антифлеш, компенсация отдачи и баннихоп - работают (ну хоть что-то функционирует).

Итог, чит подходит ТОЛЬКО для легитной игры и ТОЛЬКО вне "запретной зоны".
Когда я это понял, мне даже противно стало просить возврат денег за данный "продукт". Этот чит не стоит денег, не только тех денег, что за него просят, а вообще он ничего не стоит. Данный функционал можно получить в бесплатных читах, единственное,что с этим читом вас не забанят (так как его постоянно поддерживают), но и выигрывать вы с ним не сможете нормально, до глобала будете добираться раза в 2 дольше, чем с нормальным читом.
А теперь ждем комментаторов с восхищенным мнением, чит-то надо продавать как-то...

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Случайно увидел данную тему, решил даже зарегистрироваться и написать о нем.
Покупал данный чит где-то месяца 3 назад, попытался играть день-другой, но понял что это не мое. А купил чит сразу на год (тогда он был со скидкой что-то около 1200р), даже не протестировав его на более мелком пакете. А причина покупки сразу на год была в чересчур хвалебном описании чита и хвалебных отзывах.
Итак, в описании слишком мощно сказано о 7 мощных функциях. Нет, они не мощные, а точнее маломощные или совсем точно - нЕмощные.
Разработчик чита совершенно забыл, что в кс го есть "запретная зона", и все что имеется в чите - просто дохнет в запретной зоне, вместе с игроком.

ESP - это вообще жесть в запретной зоне, все сливается, этот ярко-желтый цвет, который невозможно изменить, который также исчезает на больших расстояниях не только потому, что он сливается с окружающей средой, а еще и потому что он тупо исчезает.
Радархак - в запретной зоне у данного чита нет радархака, который там весьма необходим, чтобы видеть в какой стороне находится противник.
АИМ - ниочем вообще, мисает шо пипец.
Триггербот - срабатывает через раз - через три, также ниочем.
Антифлеш, компенсация отдачи и баннихоп - работают (ну хоть что-то функционирует).

Итог, чит подходит ТОЛЬКО для легитной игры и ТОЛЬКО вне "запретной зоны".
Когда я это понял, мне даже противно стало просить возврат денег за данный "продукт". Этот чит не стоит денег, не только тех денег, что за него просят, а вообще он ничего не стоит. Данный функционал можно получить в бесплатных читах, единственное,что с этим читом вас не забанят (так как его постоянно поддерживают), но и выигрывать вы с ним не сможете нормально, до глобала будете добираться раза в 2 дольше, чем с нормальным читом.
А теперь ждем комментаторов с восхищенным мнением, чит-то надо продавать как-то...
Прочитав сие комментарий, я чот не понял, а что ты пытался рейджеров экстернал софтом тапать?
Плюс в запретной зоне все хуево работает, и там надо аим делать на всех противников, эт везде так.

балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
данный высер однозначно не стоит своих денег, лучше пойти самому написать или купить подешевле

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Прочитав сие комментарий, я чот не понял, а что ты пытался рейджеров экстернал софтом тапать?
Плюс в запретной зоне все хуево работает, и там надо аим делать на всех противников, эт везде так.
Если не понял, то сейчас объясню. Тапать софтом рейджеров? Да там в легитов с антиаимом невозможно попасть, учитывая что в стим кс го таких процентов 80, по моим подсчетам. Рейджера с этим читом ты даже не увидишь, когда умрешь от их пули в бошку за пределами видимости или через стену.
В запретной зоне все нормально работает даже на убогом кривом фриквине. Аим на всех противников? Никогда этим не занимался, поэтому и не знаю о чем речь. Рекомендую поменять тот чит, что ты используешь на нормальный, в котором не надо настраивать аим на всех противников и который нормально работает в запретной зоне. И подскажи какой чит ты используешь, чтобы я на него деньги не тратил.

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Если не понял, то сейчас объясню. Тапать софтом рейджеров? Да там в легитов с антиаимом невозможно попасть, учитывая что в стим кс го таких процентов 80, по моим подсчетам. Рейджера с этим читом ты даже не увидишь, когда умрешь от их пули в бошку за пределами видимости или через стену.
В запретной зоне все нормально работает даже на убогом кривом фриквине. Аим на всех противников? Никогда этим не занимался, поэтому и не знаю о чем речь. Рекомендую поменять тот чит, что ты используешь на нормальный, в котором не надо настраивать аим на всех противников и который нормально работает в запретной зоне. И подскажи какой чит ты используешь, чтобы я на него деньги не тратил.
Ну я как бы запретную зону не играю и все бля знают что запретная зона отличается от других режимов. Насчет аима по тиммейтам, я перепутал, там нужно убрать проверку на видимость. Потом фриквн интернал софт,очень глупо сравнивать с экстернал софтом, это как горячее с мягким сравнивать. Легит АА это десинк и без легит\рейдж резольвера они не фиксятся практически. В целом ты хуету несешь,назвал проблемы которые зависят не от чита, а от особенности экстернала.
Из экстреналов которые я знаю, есть ESPdx, которое говнище полнейшее и X1 external, о котором ничего не скажу, т.к. новый продукт, но вроде норм, ток тоже глоува нет.

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ну меня щас активная подписка имеется, могу пруфнуть, расписывать я ничего не буду, но софт полная параша
Я купил и тупо забил и не запускаю эту хуету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По своему горькому опыту могу сказать, что все что продает данный человек относится к редкостному говну

балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
По своему горькому опыту могу сказать, что все что продает данный человек относится к редкостному говну
Он просто реселлер, который получает процент с продаж
хотя учитывая то, что он реселлит всякое дерьмо - процент он берет маленький

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
sinister09
@Iermish
могу вам обоим предложить сходить нахуй.

балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
Давайте разберем это дерьмо по кусочкам
Этот хак имеет отличный аимбот, компенсацию отдачи, улучшенный ESP (валхак), триггербот, радархак, антифлеш и совершенный баннихоп
"отличный аимбот" в понимании кодера - фов смуч ркс, который скорее всего ОДИН на ВСЕ оружие
"улучшенный ESP" - самое обычное glow esp, в котором даже нельзя сменить цвета (или можно, хз, с гавном не играю)
триггер, радархак и антифлеш - понятно
СОВЕРШЕННЫЙ банихоп - ну это просто взрыв мозга, как бхоп может быть совершенным? он что, увеличивает велосити в геометрической прогрессии?

но также отлично работает на любом другом режиме и на любых картах
-в запретной зоне работает? -нет

Автоматическое обновление под любое изменение CS:GO и VAC
про обновление под VAC я вообще молчу (че за бред), но как ты автоматом обновляешь чит под кс? это же экстернал софт, и он не может взять и достать оффсеты из игры (или может?)

Все функции можно включать, отключать и настраивать по отдельности
ну хоть на этом спасибо

подробные объяснения работы каждой опции
чит что сделан для умственно отсталых детей?

Чит имеет 7 мощных функций, с которыми вы двигаетесь и стреляете как игрок-профессионал
точнее будет так: чит имеет 7 НЕмощных функций, с которыми вы двигаетесь и стреляете как и раньше, но теперь у вас будет помощь в прицеливании с которой при неправильной настроке вы получите бан!

При этом играть будет интересно
при игре с читами интерес наоборот пропадает, если конечно настройки не фулл-супер-легит

чит не будет делать за вас всю работу
а он и не должен, это же не рейдж чит

любую из функций можно отключить
как я уже ранее говорил, спасибо что разрешили

ИТОГ: высер, который не стоит своих денег (макс цена - 50 рублей/год)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Давайте разберем это дерьмо по кусочкам
Мне действительно это смешно читать, потому что высер как раз ты. Я не стану обсуждать работу чита с тобой, потому что твоё мнение мне не интересно.
Я не играю в CS:Go, и как верно было выше замечено, я реселлер, который взял этот чит в продажу на свой сайт.
А знаешь почему я это сделал? Потому что у этого чита свыше 5.355 покупателей по месяцу. И у которого НИ одного отрицательного отзыва.
Ссылка подтверждающая мои слова: plati.ru
Для тех кто в курсе что за сайт - они поймут, что это не пустые накрученные цифры. Если бы хоть у кого то из здесь продающих были хотя бы приблизительные продажи на нужной мне площадке, которая подтверждает актуальность софта - я бы конечно взял его к себе на сайт, в продажу. Ну а так извини, таких здесь нет, кроме тех что я продаю. Потому что у того же самого WinX - верифицированный аттестат продавца webmoney.

Ты можешь сколько угодно пальцы гнуть, что у кого то где то лучше софт, что ты дохуя кодер собрал бы лучше. Но пока такие как ты "Высеры" обсираются что бы доказать что этот чит гавно - разработчик этого софта делает тысячи продаж и регулярно обновляет его на протяжении года. Что я хотел сказать таким большим текстом? А да, точно. Я хотел тебе сказать - иди нахуй. Если тебя не устраивает этот чит, не заходи в эту тему и не пытайся высказать своё блевотное мнение.

и да че сливаемся
Слит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне действительно это смешно читать, потому что высер как раз ты. Я не стану обсуждать работу чита с тобой, потому что твоё мнение мне не интересно.
Я не играю в CS:Go, и как верно было выше замечено, я реселлер, который взял этот чит в продажу на свой сайт.
А знаешь почему я это сделал? Потому что у этого чита свыше 5.355 покупателей по месяцу. И у которого НИ одного отрицательного отзыва.
Ссылка подтверждающая мои слова:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для тех кто в курсе что за сайт - они поймут, что это не пустые накрученные цифры. Если бы хоть у кого то из здесь продающих были хотя бы приблизительные продажи на нужной мне площадке, которая подтверждает актуальность софта - я бы конечно взял его к себе на сайт, в продажу. Ну а так извини, таких здесь нет, кроме тех что я продаю. Потому что у того же самого WinX - верифицированный аттестат продавца webmoney.

Ты можешь сколько угодно пальцы гнуть, что у кого то где то лучше софт, что ты дохуя кодер собрал бы лучше. Но пока такие как ты "Высеры" обсираются что бы доказать что этот чит гавно - разработчик этого софта делает тысячи продаж и регулярно обновляет его на протяжении года. Что я хотел сказать таким большим текстом? А да, точно. Я хотел тебе сказать - иди нахуй. Если тебя не устраивает этот чит, не заходи в эту тему и не пытайся высказать своё блевотное мнение.

Слит.
не суйся суда со своими мусорными читами , иди дальше продавай слон хак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ладно, отпишусь и я по поводу данного го.на. Чит не стоил своих денег еще тогда, когда стоил 300 рублей, стабильно вылетал на норм пк, функционал-параша, постоянные баны системой VAC (не патруль). Так что, ту цену, которую щас предлагает продавец я считаю полнейшим го.ном. По функционалу кстати, ничего не меняется с момента выхода, но цена растет в геометрической прогрессии, странно с чего бы это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу