Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аниме

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напишите все, что думаете об Аниме. Интересно ваше мнение.

p.s. Я не фанат этой убогой 2д рисовки и озвучки говно микрофоном. Никогда это не смотрел.

убогой 2д рисовки
дааа? есть студии которые ГРОМАДНЫЕ суммы тратят на рисовку и она годная

озвучки говно микрофоном
это что за чудоозвучка? зайди на ваканим и смотри, там прекрасная озвучка

хоть я и не являюсь "анимешником" но иногда аниме глянуть могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опишу кратко:
Норм.Интересно.Залупа.Коня.Поебота.Девочка10лет
Отношусь нейтрально, есть интересные аниме. Есть аниме для девочек 10 лет. Иногда банальный, бесячий сюжет.

хоть я и не являюсь "анимешником"
1582037865074.png

:roflanEbalo:, не являешься, да?

Н
дааа? есть студии которые ГРОМАДНЫЕ суммы тратят на рисовку и она годная

это что за чудоозвучка? зайди на ваканим и смотри, там прекрасная озвучка

хоть я и не являюсь "анимешником" но иногда аниме глянуть могу
Норм у тебя пригорело. Сюжет убогий, рисовка на 100₽.

p.s. Я не фанат этой убогой 2д рисовки и озвучки говно микрофоном. Никогда это не смотрел.
>Никогда не смотрел
>Утверждает, что озвучка сделана на говномикрофонах!!1

Понимаю, маня не осилила субтитры. :roflanzdarova:

тс ретард который неумело байтит на рейдж
подобные треды должны удаляться со скоростью в 1 наносекунду на каждые 100

Вложения

• 1582038588408.png
    1582038588408.png
    312.4 KB · Просмотры: 5
>Никогда не смотрел
>Утверждает, что озвучка сделана на говномикрофонах!!1

Понимаю, маня не осилила субтитры. :roflanzdarova:
Пришел один раз к другу. Смотрю, сидит Аниме смотрит, ну и я чет взглянул чуток. После 2-х минут просмотра, это убожество вызвало у меня рвотный рефлекс, а также от этой убого рисовки за 100₽ у меня упало зрение до -100. В общем, кал это ваше аниме.

Пришел один раз к другу. Смотрю, сидит Аниме смотрит, ну и я чет взглянул чуток. После 2-х минут просмотра, это убожество вызвало у меня рвотный рефлекс, а также от этой убого рисовки за 100₽ у меня упало зрение до -100. В общем, кал это ваше аниме.
мне кажется или у тебя БАТЬКА на аве?

Назад
Сверху Снизу