• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

GameStream fatality.win

quality solution
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
193
Предоставляю геймстрим fatality.
Цены:
1 час - 90р
2 часа - 170р
3 часа - 250р
Ночной тариф -
С 12:00 до 7 утра по мск 400р
Ответы на вопросы -
Можно ли играть с кфг которое я кину?
Да,можно,также можете кидать и свои луа.
Если краш ,то что?
Переинжектим.
За отзыв не даю.
Могу дать вам приконектится,для того чтобы вы убедились
Контакты - личные сообщения форума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конфгурация пк?

Все таки оверпрайс... Я конечно понимаю что тебе хочется окупить инвайт который ты купил за 1500, но это слишком высокая цена.

Конфгурация пк?

Все таки оверпрайс... Я конечно понимаю что тебе хочется окупить инвайт который ты купил за 1500, но это слишком высокая цена.
Норм цена ,чит не паблик как в3,тот же скит гсят за 150

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм цена ,чит не паблик как в3,тот же скит гсят за 150
Во первых скит за 100р гс. Во вторых чит ничем не лучше вантапа чисто по моему мнению. В нем нет необходимости. Все же цена высокая. Люди думают купить ли акк за 1к а тут гс стоит 10 процентов стоимости.

Тем более скит и фт разные вещи относительно стоимости инаайтов и аккаунтов. А разница в гс 10 рублей, странно, не правда?

Тем более скит и фт разные вещи относительно стоимости инаайтов и аккаунтов. А разница в гс 10 рублей, странно, не правда?
Скит щас даже в некоторых моментах хуже будет

Назад
Сверху Снизу