Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Owned all ft. onetap.com

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Залил на юг для тех, кто не видел :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
одноко подзаебали подобные особи, которые любят доебаться до названия:CoolStoryBob:

одноко подзаебали подобные особи, которые любят доебаться до названия:CoolStoryBob:
не, ну бля, когда у тебя в медии такое громкое название, перевод которого - "ПОИМЕЛ ВСЕХ", я ожидал разьеба масштабов шизолетов, а это просто медия на серваке против 14уо киллеров из стака 'автореги', кринжово получается

Можно ещё до интро доебаться с рекламой дискорда, что ты думаю знаешь запрещено правилами

Можно ещё до интро доебаться с рекламой дискорда, что ты думаю знаешь запрещено правилами
да и тем более, нет ни единой ссылки на дискорд на форуме

хуйня ваш ванкряк. я захожу а РУ сервер. тапаю норм. захожу на ЕУ и меня ебут как суку, даже чит блять местами не стреляет :CoolStoryBob:

pon. media gde bolshaya 4ast clipov s sippin' on wok
a tak zhdu mediu s wokom
1582114583957.png

зайди на рантайз и сделаю медию там, посмотрим хуле)

Назад
Сверху Снизу