@letmedisapper #паранойя Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 184 Реакции 43 19 Фев 2020 #1 Не шарю в вф,выиграл на lz* в розыгрыше.За сколько можно продать?
tempeq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 109 Реакции 11 19 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Citrus- написал(а): Не шарю в вф,выиграл на lz* в розыгрыше.За сколько можно продать? Нажмите для раскрытия... В зависимости от количества доната. Если чисто варбаксовые пушки, рублей 100. Если дохуя доната, можно и за 2к и больше.
Citrus- написал(а): Не шарю в вф,выиграл на lz* в розыгрыше.За сколько можно продать? Нажмите для раскрытия... В зависимости от количества доната. Если чисто варбаксовые пушки, рублей 100. Если дохуя доната, можно и за 2к и больше.
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 19 Фев 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чо по инвентарю
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 19 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 500-1000, вроде того. Многое зависит от доната на аккаунте.
@letmedisapper #паранойя Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 184 Реакции 43 19 Фев 2020 #5 История покупок на три страницы
USEC YA YA KEEP SAYING Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 360 Реакции 39 19 Фев 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Citrus- написал(а): История покупок на три страницы Посмотреть вложение 59993 Нажмите для раскрытия... хуета, все на время
Citrus- написал(а): История покупок на три страницы Посмотреть вложение 59993 Нажмите для раскрытия... хуета, все на время
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 19 Фев 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не только от доната зависит. Если есть привязка на почте, то не дорого. По донату зайди в игру(на сервер где 61 ранг) и смотри инвентарь. Могу помочь
Не только от доната зависит. Если есть привязка на почте, то не дорого. По донату зайди в игру(на сервер где 61 ранг) и смотри инвентарь. Могу помочь
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 19 Фев 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Citrus- написал(а): История покупок на три страницы Посмотреть вложение 59993 Нажмите для раскрытия... По этому скрину не очень.Не очень акк. Можешь мне покатать дать. Ну или скинь другие скрины.
Citrus- написал(а): История покупок на три страницы Посмотреть вложение 59993 Нажмите для раскрытия... По этому скрину не очень.Не очень акк. Можешь мне покатать дать. Ну или скинь другие скрины.
@letmedisapper #паранойя Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 184 Реакции 43 19 Фев 2020 #9 Bl1nd написал(а): По этому скрину не очень.Не очень акк. Можешь мне покатать дать. Ну или скинь другие скрины. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Bl1nd написал(а): По этому скрину не очень.Не очень акк. Можешь мне покатать дать. Ну или скинь другие скрины. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 19 Фев 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Citrus- написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хрень, всё на время. Уже давно всё кончилось
Citrus- написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хрень, всё на время. Уже давно всё кончилось
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 19 Фев 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Citrus- написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Зря, очень зря. Спиздить может
Bl1nd Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 317 Реакции 38 19 Фев 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #trallinator написал(а): Зря, очень зря. Спиздить может Нажмите для раскрытия... Что могу спиздить? Он скинул 2 скрин что есть на аккаунте.
#trallinator написал(а): Зря, очень зря. Спиздить может Нажмите для раскрытия... Что могу спиздить? Он скинул 2 скрин что есть на аккаунте.
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 19 Фев 2020 #13 пфф парни вы в отлете у меня больше денег чем у вас. я ими раскидываюсь жопу подтираю 100 инвайтов в скит вантапы фаталити все дела беру за 10 руб
пфф парни вы в отлете у меня больше денег чем у вас. я ими раскидываюсь жопу подтираю 100 инвайтов в скит вантапы фаталити все дела беру за 10 руб