Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня в школе турнир по кс на 5к... какой взять чит чтобы на проверке не опозориться и спрятать в папке

• Автор темы Автор темы LLIAPUK
  • Дата начала Дата начала
Камбек чыт ахквар.... я сам в шоке
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
35
в шапке!!
я сука не шучу, у нас реально турнир на 5к в школе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UNI HACK обходит и еас и фейсит, хуй знает, вроде не палевный

UNI HACK обходит и еас и фейсит, хуй знает, вроде не палевный
там никакого античита нету, главное чтобы не детект и можно было забиндить на джойстик хахахаха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AvirA(можно и EAC)

крашхандрлер длл и онли аим или триггер

в шапке!!
я сука не шучу, у нас реально турнир на 5к в школе
Какой-то ESPDX - он экстернал врятли задетектят и он инжектиться через флешку, тока пото удали папку с кфг, если денег дохира попробуй купить спуф на фасик он в роёне 30-35к стоит

Парню не нужен софт, который все обходит, ему нужен софт, который может резко вырубиться.

форсакена как раз и спалили из-за того что чит не имеет panic key какой нибудь
ну там на ланах то посерьезнее будет
админы стоят, лист процессов
да и как бы ему помог паник кей

бля ну и пиздец, неужели так сложно сказать просто чит ебанный, бля просто чтобы я фастиком инжектнул и также быстро мог скрыть все до минимума

любой чит,просто напиши любой батник с закрытием процесса +удалением файла и вшей в мышку

есть какой то рил тупо аим, без меню, без нихуя, с паник кеем, без папок

Назад
Сверху Снизу