Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купил за 170,продал за 500. Бизнесмен с большой буквы:seemsgood::seemsgood::seemsgood:

я в ахуе...
500 рублей.....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это оверпрайс,я за 600 руб купил акк с инвентом на 116к,а не жалкий с инв на 5500

и че вы высрали в тему сука, я не просил оценку - цену товара я отписал 500 значит 500 п0шел наxuy

гуд лак впарить его за 500р :roflanPominki:

гуд лак впарить его за 500р :roflanPominki:

Та щас практически все так делают, покупают по норм прайсу, а селлят в 1.5-2 раза дороже. Лолз тоже Mucopом стал, там везде пишут : dolbaeb228 купил у vasya2008 аккаунт кс Го+прайм+инвент 500руб за 250 руб.

А селлят потом их за те же 500 руб= профит 250руб.

Причем у норм селлеров, которые рили акки брутят, с логов получают сразу все раскупают, такие dolbaeb'ы228

Та щас практически все так делают, покупают по норм прайсу, а селлят в 1.5-2 раза дороже. Лолз тоже Mucopом стал, там везде пишут : dolbaeb228 купил у vasya2008 аккаунт кс Го+прайм+инвент 500руб за 250 руб.

А селлят потом их за те же 500 руб= профит 250руб.

Причем у норм селлеров, которые рили акки брутят, с логов получают сразу все раскупают, такие dolbaeb'ы228
там чел седня игру, которая 250р стоит за такую же сумму продавал, а она 2.5 рубля стоит...........

Назад
Сверху Снизу