Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какого хера valve?

• Автор темы Автор темы Bl1nd
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему я блять на прайме катаю на глобалах там сука одни скитеры, какого хуя. Может я не шарю. Обьясните.
Screenshot_10.png

Danya
og
Это 2 скитера. Какого хера. Так же катал на напах сегодня. За меня чел по семи рейджу катал. И всем похуй. Какого хера?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nse gamese отличный скит

Почему я блять на прайме катаю на глобалах там сука одни скитеры, какого хуя. Может я не шарю. Обьясните.
Посмотреть вложение 60093
Danya
og
Это 2 скитера. Какого хера. Так же катал на напах сегодня. За меня чел по семи рейджу катал. И всем похуй. Какого хера?
Всем уже похуй на эту игру и её прайм

Danya
og
У меня на нонпрайме на этих званиях легитеры, я их по рейджу разношу:roflanBuldiga:

траст фактор пофикси. У меня за дохуище праймов забаненных патрулем ни одного семирейджера против меня. Макс легитеры были

Danya
og
1. Траст фактор твой помойный
2. Зачем ты спрашиваешь это на югейме?
3. Всем похуй, ты же явно не без читов сам был

лайки накрути мб во время катки
ну у меня с 400 лайками, 3 медалями, полностью чистом аккаунте с высоким лвлом и норм инвентарем в енеми всякие 15 приватные ранги с медалькой за прайм и 1 лвлом стим

1. Траст фактор твой помойный
2. Зачем ты спрашиваешь это на югейме?
3. Всем похуй, ты же явно не без читов сам был
1. Уже понял
2. Что бы понять почему. (Понял, что у меня что-то с т.ф.)
3. Просто ранее, в 2018, 17 году. Столько софтеров не было. В 18 вышла бесплатная кс, стала не то что на нон прайме больше софтеров, на прайме их стало дофига.

и да, я один не вижу глобалов на скрине, какие то бигстары играют
Профиль чела закрыл их звания. На акке был суприм, звание сбросилось. Первая игра на нём.

1. Уже понял
2. Что бы понять почему. (Понял, что у меня что-то с т.ф.)
3. Просто ранее, в 2018, 17 году. Столько софтеров не было. В 18 вышла бесплатная кс, стала не то что на нон прайме больше софтеров, на прайме их стало дофига.
Объясняю почему. Катаешь с софтом. Наверняка с тобой в тиме ещё есть софтеры. Высокий процент побед. Ловишь постоянные репорты. Катишься в ебеня траст фактора к себе подобным. (не вижу ничего плохого в этом, тк моей пати по кайфу катать в таком режиме. Видим софтера, ебвшим семи или фулл рейдж на прайме)
Поднимают траст лайки в игре. Причём я давно ещё это говорил.

Где глобалы то? Я не вижу. Бот альберт мб?

Назад
Сверху Снизу