Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Буст спецопераций

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Всем привет.
Могу провести любую спецоперацию.
Цены:

Гидра50р
Восход (Сложная)30р
Восход (Профи)
50р
Марс (Сложная)30р
Марс (Профи)50р
Остальные спецоперации30р
Также есть буст РМ о цене договоримся
Связь: Discord (kach_man34#7747) Telegram (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как сработал способ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пробовал, через другой пк захожу
Смотри они изменили систему выдачи банов по железу, бан приходит заранее и быстро очень, теперь можно по железу отлететь быстрее.

Смотри они изменили систему выдачи банов по железу, бан приходит заранее и быстро очень, теперь можно по железу отлететь быстрее.
как то странно у них система стала работать, играл с софтом выкинуло с потерей, зашел еще несколько раз опять потеря думал всё конец жесткому, но захожу на следующий день всё норм и так несколько дней, хз что они там налепили

как то странно у них система стала работать, играл с софтом выкинуло с потерей, зашел еще несколько раз опять потеря думал всё конец жесткому, но захожу на следующий день всё норм и так несколько дней, хз что они там налепили
Они через жопу вообще все делают, ну а че птушники экспериментаторы работают, пока их начальство не видит. Просто дал бан да и все как в ксго той же, а сами бы делали норм защиту дальше и изучали угрозы, но нет дают баны что люди делают еще более страшные обходы, используют спуферы, придумывают методы обхода проактивной защиты серверной и тд, из за чего выявить более сложные угрозы сложнее. Вместо того что бы закрывать простые дыры, искать решения для отключения функций различных отрисовок и вызовов и т д. Короче занимаются охотой на ведьм пока эти ведьмы придумывают все более качественные зелья.
У них до сих пор есть незакрытые дыры с подменами, есть драйвера, и до сих пор защита не выдает блокировку моментально.
Про закрытые софты которые вообще банальные методы используют из за низкого числа клиентов и сложностью их поиска вообще промолчу. Я ору как они сидят тут же на югейме или на других читерских сайтах и мониторят их, читают переписки, покупают софты.... Вместо того что бы закрывать дыры. Они тупо покупают софт, где большой онлайн клиентов, добавляют его в базу каждый раз когда обновляется софт этот, они не закрывают дыры, они просто добавляют софт в лист античита и все.

Габен и его подружки вообще тупо портят софт, они даже в базу его не добавляют, а тупо ломают офсеты из обновы к обнове и т д хахаха Типа мол ща я поменяю адреса и все читеры отпадут.... НА 5 МИНУТ АХАХХАХАХАХА

Я согласен там одни дурочки работают, у меня тоже давненько было такое, сначала была потеря соединения дня 3, потом все норм стало

Так же провожу щас РМ до 1 лиги, пишите

Отзыв покупателя
gtMOLOCtnC8.jpg

Актально?

Назад
Сверху Снизу