Буст спецопераций

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всем привет.
Могу провести любую спецоперацию.
Цены:

Гидра50р
Восход (Сложная)30р
Восход (Профи)
50р
Марс (Сложная)30р
Марс (Профи)50р
Остальные спецоперации30р
Также есть буст РМ о цене договоримся
Связь: Discord (kach_man34#7747) Telegram (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как сработал способ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пробовал, через другой пк захожу
Смотри они изменили систему выдачи банов по железу, бан приходит заранее и быстро очень, теперь можно по железу отлететь быстрее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Смотри они изменили систему выдачи банов по железу, бан приходит заранее и быстро очень, теперь можно по железу отлететь быстрее.
как то странно у них система стала работать, играл с софтом выкинуло с потерей, зашел еще несколько раз опять потеря думал всё конец жесткому, но захожу на следующий день всё норм и так несколько дней, хз что они там налепили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
как то странно у них система стала работать, играл с софтом выкинуло с потерей, зашел еще несколько раз опять потеря думал всё конец жесткому, но захожу на следующий день всё норм и так несколько дней, хз что они там налепили
Они через жопу вообще все делают, ну а че птушники экспериментаторы работают, пока их начальство не видит. Просто дал бан да и все как в ксго той же, а сами бы делали норм защиту дальше и изучали угрозы, но нет дают баны что люди делают еще более страшные обходы, используют спуферы, придумывают методы обхода проактивной защиты серверной и тд, из за чего выявить более сложные угрозы сложнее. Вместо того что бы закрывать простые дыры, искать решения для отключения функций различных отрисовок и вызовов и т д. Короче занимаются охотой на ведьм пока эти ведьмы придумывают все более качественные зелья.
У них до сих пор есть незакрытые дыры с подменами, есть драйвера, и до сих пор защита не выдает блокировку моментально.
Про закрытые софты которые вообще банальные методы используют из за низкого числа клиентов и сложностью их поиска вообще промолчу. Я ору как они сидят тут же на югейме или на других читерских сайтах и мониторят их, читают переписки, покупают софты.... Вместо того что бы закрывать дыры. Они тупо покупают софт, где большой онлайн клиентов, добавляют его в базу каждый раз когда обновляется софт этот, они не закрывают дыры, они просто добавляют софт в лист античита и все.

Габен и его подружки вообще тупо портят софт, они даже в базу его не добавляют, а тупо ломают офсеты из обновы к обнове и т д хахаха Типа мол ща я поменяю адреса и все читеры отпадут.... НА 5 МИНУТ АХАХХАХАХАХА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я согласен там одни дурочки работают, у меня тоже давненько было такое, сначала была потеря соединения дня 3, потом все норм стало

Сверху Снизу