Lizer1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 38 Реакции 33 20 Фев 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. памагити
Lizer1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 38 Реакции 33 20 Фев 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вызываю в фсме render start
Heleks Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2016 Сообщения 945 Реакции 263 20 Фев 2020 #3 Не правильный сбособ получения handle
Lizer1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 38 Реакции 33 20 Фев 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Heleks написал(а): Не правильный сбособ получения handle Нажмите для раскрытия... а как его получать? ну у меня так C++: Expand Collapse Copy class IHandleEntity { public: virtual ~IHandleEntity() {} virtual void SetRefEHandle(const CBaseHandle &handle) = 0; virtual const CBaseHandle& GetRefEHandle() const = 0; };
Heleks написал(а): Не правильный сбособ получения handle Нажмите для раскрытия... а как его получать? ну у меня так C++: Expand Collapse Copy class IHandleEntity { public: virtual ~IHandleEntity() {} virtual void SetRefEHandle(const CBaseHandle &handle) = 0; virtual const CBaseHandle& GetRefEHandle() const = 0; };
Vashmlova Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2019 Сообщения 30 Реакции 8 20 Фев 2020 #5 Lizer1337 написал(а): а как его получать? ну у меня так C++: Expand Collapse Copy class IHandleEntity { public: virtual ~IHandleEntity() {} virtual void SetRefEHandle(const CBaseHandle &handle) = 0; virtual const CBaseHandle& GetRefEHandle() const = 0; }; Нажмите для раскрытия... А где конкретно ты инициализируешь handle ?
Lizer1337 написал(а): а как его получать? ну у меня так C++: Expand Collapse Copy class IHandleEntity { public: virtual ~IHandleEntity() {} virtual void SetRefEHandle(const CBaseHandle &handle) = 0; virtual const CBaseHandle& GetRefEHandle() const = 0; }; Нажмите для раскрытия... А где конкретно ты инициализируешь handle ?