Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Куплю аккаунт skeet.cc либо инвайт

drugdealer
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Здравствуйте, куплю инвайт либо аккаунт skeet.cc
Бюджет : до 12000
Без хвида
Без привязки дискорда
гарант: дред
вк: vk.com/vertigobooster

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бюджет : до 14к
Без хвида
Без привязки дискорда
PS знаю что продавал, но когда продал, понял что не с чем играть на мейне =D
бля чел ты мульт 1000%

Бюджет : до 12000
Без хвида
Без привязки дискорда
А смысл, если купишь учётку тебе банан 100% прилетит.
Даже если ты хвид тикет не создавал.

можно сделать так, чтобы не было бана + я покупаю не только учетку, но и инвайт
"Можно сделать так, чтобы не было бана"
Да можно, прокси впн и т.д
Но смысл? Чит по сути не стоит таких денег, да и слишком большой риск. Конечно это твоё решение, но я бы на твоём месте бы не брал учётку

"Можно сделать так, чтобы не было бана"
Да можно, прокси впн и т.д
Но смысл? Чит по сути не стоит таких денег, да и слишком большой риск. Конечно это твоё решение, но я бы на твоём месте бы не брал учётку
спасибо за совет, но пока что чит хочу, может не захочу чуть позже

бля чел ты мульт 1000%
Забаненный ( Причина блокировки: 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта )

lmao

можно сделать так, чтобы не было бана + я покупаю не только учетку, но и инвайт
без вейва езотерик по 400 долларов продает траsтам,и эти траsты уже по 500-600 продают,зато не на вейве) и инвайтед бай 32 юид

Снимок.PNG
ыфвфывфы.PNG

B1G M3M3

Назад
Сверху Снизу