Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как же получить скит 100%

• Автор темы Автор темы seidels
  • Дата начала Дата начала
я потратил свои 10 рублей и солью вам что стоит под спойлером
1582219812335.png

не повторяйте моих ошибок

ъхывпъхъхывпъпхыв фейк скрины фуу
не фейк
1. виш так сказал
2. я видел это в горах краснодарского края
3. на рен тв так говорили
3. бабка на лавке это мне напророчила

не фейк
1. виш так сказал
чавоооо какая бабка
рен тв уже умер канал
появился новый канал
бабуся-тв не не слышал?

не фейк
1. виш так сказал
дрим совсем пиво перерепил

и всем пока с вами был Кеплииииио Маакс до новых встреч
открыл да?
10000 руб на киви получил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
такой вопрос, сколько тебе лет?
1582220255249.png

пиздец..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Назад
Сверху Снизу