Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Акк под мейн

• Автор темы Автор темы seems
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бюджет : 20к
В приоритете медали/лвл,на игры похуй абsолютно
Жду офферы в тему
телеграм @graceowo
Оплачу куда угодно,работаю только c гарантом

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть личный аккаунт есть медаль Loyalty Badge, 13 лвл стима, 20 лвл в кске (по моему) и красивый профиль

У меня есть личный аккаунт есть медаль Loyalty Badge, 13 лвл стима, 20 лвл в кске (по моему) и красивый профиль
1582262529983.png

Жду офферы в тему
Пожалуйста оформите тему по правилам платформы, а именно правила 5;7;8
5.Укажите контактные данные, по которым с вами можно связаться.​
7.Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI.​
8.Подтвердите ваше согласие на гарант сервис. А также, обязательно изучите данную тему.​

Та за шо такая цена, за акк с 500(если округлить в большую сторону)часами,21лвл, 4 медалями 1 бронзовой монетой земля пухом, ему цена 700 рублей, а не 2500 и не 1900минимум, ты шо рофлишь ?
1582265823389.png

Жду офферы в тему
телеграм @graceowo
Оплачу куда угодно,работаю только c гарантом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Такой могу предложишь. О цене не задумывался, но если предложить и меня устроит-продам.

акк у меня с 30 января, + норм инвент, мм суприм (хз чё мой акк обсирают):FeelsBadMan:
Под мейн не берут акки у которых отлега 3 недели, на то это и мейн чтобы он был safe and sound и можно было туда допустим скины/лвл влить и не ссаться что его вернут в любой день

акк у меня с 30 января, + норм инвент, мм суприм (хз чё мой акк обсирают):FeelsBadMan:
по факту норм инвент из 1 скина средней паршивости
1582266502015.png

1582266448150.png

3 недели аккаунту, а про суприма в мме вообще смех, мм на этих рангах неиграбелен, каждую вторую игру челы с рагеботом...

по факту норм инвент из 1 скина средней паршивости
Посмотреть вложение 60195
Посмотреть вложение 60194
3 недели аккаунту, а про суприма в мме вообще смех, мм на этих рангах неиграбелен, каждую вторую игру челы с рагеботом...
ладно, разебал по факту тупа минус мораль на день(9((

Назад
Сверху Снизу