Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мануал по заработку

• Автор темы Автор темы defunkt
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток. Продаю мануал рефундера т.к он не самый хороший человек и продаёт этот "восхитительный" мануал за 1500. Я же селлю его за 250 российских дублонов. Сам мануал при должном везении с первой покупки окупится.
Вроде рефундера на юге нет, значит права его не нарушаю.
Связь: tg: Marten47
Гарант: любой с югейма (оплачиваете вы)
Цена собсна: 250 дублонов русских , возможен торг
И да оплата на карту:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

В этом мануале вы будете работать с учётками скита.

Сообщение для дреда
@DREDD слуш я первый раз на юге и прошлую тему ты делитнул.
В этот раз прошу не бить палками и в комментах мне написать что тут плохого.

Последнее редактирование:
Чей мануал то блять? "он продает" кто он - хуй знаеь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука. Он продает чью-то схему - чью не написано. Чью блять?!
Доброго времени суток. ПРОДАЮ МАНУАЛ РЕФУНДЕРА Т.К ОН НЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ПРОДАЁТ ЭТОТ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ" МАНУАЛ ЗА 1500. Я же селлю его за 500 российских дублонов.

Доброго времени суток. ПРОДАЮ МАНУАЛ РЕФУНДЕРА Т.К ОН НЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ПРОДАЁТ ЭТОТ "ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ" МАНУАЛ ЗА 1500. Я же селлю его за 500 российских дублонов.
рефаундер это человек? ебануться...

/del это сообщение

/del это сообщение

Upd: цена 250 рублей

может быть, укажешь хоть по чему этот мануал?

Назад
Сверху Снизу