Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите скомплить дампы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бич я молодой боблоксер
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
вот есть у меня дампы кряка вт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сыллка мой друг сказал что если както их скомплить то получится кряк вантапа хочется в это верить но попробуем

смешно блять, так тебе и дали дампы втк...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твой друг наебал

кряк скита))) (вантапа)

Ну начнём с того что дамп это всего лишь "слепок" процесса, и кряк чита ты таким образом не получишь ибо в дампе скорее всего будет код который чем либо накрыт, и максимум ты сможешь это всё дело отревёрсить и получить приблизительный код. Тот кто тебе сказал что так можно крякнуть чит нихуя в этом не понимает и тупо дезинформирует

я тут шо надо

Ну начнём с того что дамп это всего лишь "слепок" процесса, и кряк чита ты таким образом не получишь ибо в дампе скорее всего будет код который чем либо накрыт, и максимум ты сможешь это всё дело отревёрсить и получить приблизительный код. Тот кто тебе сказал что так можно крякнуть чит нихуя в этом не понимает и тупо дезинформирует
ну я както склеил и получилось

и вообще тут Три дампа в одном меню в другом все функции в другом все эксплоиты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и вообще тут Три дампа в одном меню в другом все функции в другом все эксплоиты
Это не играет никакой роли, ты полностью дампишь процесс, следовательно вместе со всем читом а не какую то отдельную его часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу