Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обменяю Акк с трейд баном скинов на 13к

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Обменяю акк на инв в фаталити
скинов на 13к
связь вк - https://vk.com/noname1240
на гаранта согласен

так же на аккаунте не использовались читы,в мм можно играть. Так же есть все данные точнее (почта,номер)

Прозьба не писать сюда типо - акк не стоит этого и тд тк как вы просто засоряете данную тему.

Вложения

• Opera Снимок_2020-02-22_114518_steamcommunity.com.png
    Opera Снимок_2020-02-22_114518_steamcommunity.com.png
    271.6 KB · Просмотры: 120
  • Opera Снимок_2020-02-22_114539_steamcommunity.com.png
    Opera Снимок_2020-02-22_114539_steamcommunity.com.png
    260.4 KB · Просмотры: 121
  • Opera Снимок_2020-02-22_114558_steamcommunity.com.png
    Opera Снимок_2020-02-22_114558_steamcommunity.com.png
    260 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прайм?

смешные рофлы конечно,где вы такие ценны берете?
Норм цену дают, у тя скинов 13к ты думаешь это пиздец круто? А то что с этими 13к хуй что сделаешь, нового не купишь, не продашь. Потом скины действительно скучные и не интересные, по несколько стремных скинов на 1 и ту же пуху, думай сам.
+нет прайма, конечно можно набить 21 лвл.
Сугубо мое мнение макс цена 800-1000. Если еще в профиле висит табличка красная, что бан трейда, то акк уж тем более нихуя не стоит

Норм цену дают, у тя скинов 13к ты думаешь это пиздец круто? А то что с этими 13к хуй что сделаешь, нового не купишь, не продашь. Потом скины действительно скучные и не интересные, по несколько стремных скинов на 1 и ту же пуху, думай сам.

+нет прайма, конечно можно набить 21 лвл.
Сугубо мое мнение макс цена 800-1000. Если еще в профиле висит табличка красная, что бан трейда, то акк уж тем более нихуя не стоит
мне парой просто смешно,вы мне скажите где вы такие расценки берете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне парой просто смешно,вы мне скажите где вы такие расценки берете?
Мне тоже порой смешно, что люди читать не умеют. Я те объяснил логику мышления и из чего выходит такая цена,
и УКАЗАЛ
Сугубо мое мнение
Причем если выловить момент, то можно за копейки акк выловить с намного более приятным инвентарем, с ножами и тд

Купил аккаунт с 25к инвентарем и ножем за 800 рублей, цена этому акку максимальная рублей 500 максимум

Назад
Сверху Снизу