Разоблачили и заткнули скаммера на медию

nn dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Хочу рассказать вам историю, как один чел пытался скамить на инвайты в ev0lve. В мое сообщество скинули якобы кто-то продает инвайты в эволв по 500 рублей за штуку и утверждает, что у него 18 юид. Сразу запахло скамом, но я решил позвонить ему и сделать вид, что хочу купить. Подумав, что я никак не проверю, скаммер стал рассказывать про свои 3 аккаунта в эволв, регистрацию в 2к15. Но был очень легко выведен на чистую воду и поставлен на колени. Смотрите видео.

вот кстати его дс Obladaet#8239

дополняю: вот его вк, но его в этот же день после публикации этого поста заморозили https://vk.com/obladaetzz

выложу на ютуб. Пока идет обработка видео, чуть позже выложу ссылку
Медия с разоблачением тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дополнение 2: он поменял дискорд: _k#8239 и снова написал мне, смотрите сами

дополнение 3: он создал новый дс kan#1566

P. S. скоро будет полная деанонимизация скамера.

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    88.5 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    82.4 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    69.8 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Пацаны, он страйк кинул, мне так страшно, ведь он может заблокировать мой пустой ютуб канал =)
А давайте его деанонить. Если сможем - будет 2 часть с разговором по телефону с его родителями.

Ну привет чел, который инвайт в скит за 150$ пытался купить :goplol:

Хочу рассказать вам историю, как один чел пытался скамить на инвайты в ev0lve. В мое сообщество скинули якобы кто-то продает инвайты в эволв по 500 рублей за штуку и утверждает, что у него 18 юид. Сразу запахло скамом, но я решил позвонить ему и сделать вид, что хочу купить. Подумав, что я никак не проверю, скаммер стал рассказывать про свои 3 аккаунта в эволв, регистрацию в 2к15. Но был очень легко выведен на чистую воду и поставлен на колени. Смотрите видео.

Медия тут

кста, поправь. Не медия, а разоблачение :D

у чела ник обладает:LUL:

aahhahahahahahahahah могу его вк кста кинуть можете его положить

в голосину начал орать, когда ты на немецком говорить начал

Чёт, ты скамеру мозг сломал, что он начал про вантап говорить?

<

Медия с разоблачением тут

Бандикам кста модный стал?
на самом деле чел тупой.

давай его вк, буду очень благодарен. Скамеров надо наказывать
Я его уже тебе дал,а кста по поводу евольва у меня был акк еще перед релизом в4,и щас я не могу на него зайти мне его дельнули чтоле?

ах да,кста он сказал мне что у него вт уид 669,но пруфов не дал сказал что на этом профаеле альфа,а я там чирканул кароче в профиле чела,а это оказывается еу чел
Когда он начал говорить про вт я орнул(203 уид)у кизару

ах да,кста он сказал мне что у него вт уид 669,но пруфов не дал сказал что на этом профаеле альфа,а я там чирканул кароче в профиле чела,а это оказывается еу чел
Когда он начал говорить про вт я орнул(203 уид)у кизару
Балабол есть балабол

Балабол есть балабол
Надо было тебе до покупки общаться нормально :LUL:
Ну а так тоже нормально кста заебись ты его в ступор завел, что он переобулся и начал нести хуйню про вантаб xD

Надо было тебе до покупки общаться нормально :LUL:
Ну а так тоже нормально кста заебись ты его в ступор завел, что он переобулся и начал нести хуйню про вантаб xD
У него шиза просто

Назад
Сверху Снизу