Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гтава 5 онлини

да
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
купил емае акк сошиала с гтва 5 епта и хачу паиграть и тут такое
unknown.png

у меня была то етого гтва5 купленная в стиме емае и миня там забракировали на всегда т.к. сын уротки зашёл в сессию и начал хуярить в меня мешками с деньгами епта бич и чо жму играть на стим меня кидает если я не на том акке где покупал гтва то пишет епта купить и я такой втф не пон, а если я на том акке меня в лоадере сошиала кидает на старый акк который я регал когда покупал в стиме и чо епта делать памагити емае

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты после бана отдельно покупал игру, или аккаунт с гта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покидайте в меня мешками с деньгами. Скажу спасибо. Попрошу свою шлюшку остасать вам :seemsgood:

Ты после бана отдельно покупал игру, или аккаунт с гта?
смори у меня 2 учётки 1 мейн которая в бане привязана к мейну который стим и куплена в стиме и 2 учётка я её купил привязок нет

Тоесть ты её переустанавливал?
ну как переустанавливал, я после бана удалил её нахуй, а как купил начал в лаунчере устанавливать он мне в стиме открыл и началось в стиме скачиваться

ну как переустанавливал, я после бана удалил её нахуй, а как купил начал в лаунчере устанавливать он мне в стиме открыл и началось в стиме скачиваться
Крч я думаю тут нужно закрыть нахуй стим, и выйти из мейн аккаунта, и поновой скачать в лаунчере

Крч я думаю тут нужно закрыть нахуй стим, и выйти из мейн аккаунта, и поновой скачать в лаунчере
если это не сработает я тебя захуярю(админы не бейте) я качал эту ебаную пиздоплясину 3 дня сука у ростелекома мать шлюха

если это не сработает я тебя захуярю(админы не бейте) я качал эту ебаную пиздоплясину 3 дня сука у ростелекома мать шлюха
Нинада ни бей, это просто единственный способ который Я ДУМАЮ что может помочь, я 4 дня эту залупу скачивал с интернетом 1 мегабит

я говорю как человек, который на лолзе купил 3 таких же аккаунта, где на сайте есть игра, но по факту нет ее
пиши в арбитраж, вернут деньги
типо это тоже хуйня?
1582397428554.png

Назад
Сверху Снизу