• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Fff

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
402
хай герлс
продаю лоадер для ваших читос с отличной защитой из юзермода блин! )
все местные крякеры пососут пиписяндр у такой защиты

что есть в лоадере и почему он такой классный: премаппинг длл, thread hijacking, авторизация, сверка хвида

цена 10000 русских рублей или 160 united bucks $$$ ( торг минимальный уместен )
с установкой помогу
на гаранта ю гей ма согласен

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

связь только вк и тг

p.s. сделаю интерфейс за доп плату ( в зависимости от сложности ) - от 2к
p.s.s. адаптирую под xenforo, вашу базу или какое-нибудь еще говно - от 1.5к
p.s.s.s. лоадер продается вместе с серверной частью, с покупкой вы получаете все, что нужно для его корректной работы!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне интересно стало,а что блять в нем такого?Цена из потолка по приколу взята?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, это тупикал инжектор, схуяли 10к рублей? Любой найти в инете, все твои функции уже давно есть в инжекторах, и не надо ничего ручками делать, а всё в меню.

Мне интересно стало,а что блять в нем такого?Цена из потолка по приколу взята?
Блять, это тупикал инжектор, схуяли 10к рублей? Любой найти в инете, все твои функции уже давно есть в инжекторах, и не надо ничего ручками делать, а всё в меню.
уважаемые ребята, вы его крякните сначала, а потом поговорим ) если не умеете читать или не понимаете терминологии в описании функций, то будьте добры воздержаться от пердежа в мою сторону )

все твои функции уже давно есть в инжекторах
wrong

Последнее редактирование:
сверка хвида?
if(govnp == govno){
auto =true?}
понимаю.
хиджек?он работает на всех осях?вин 8.1 сосает с паблик хиджеком,вин 7 также иногда делает заглот
авторизация?срсли?в лоадере? т.е. у тебя вся база там? если нет,то опять же грошь цена лоадеру если вся авторизация на сервере,иначе если вся база в лоадере - изи патчинг.
на счет защиты сказать ничего не могу,может у тебя там ремутатор стоит или еще какая хуйня,но как показывает практика дллку достаешь по ссылке и радуешься жизни,ибо кодировкой с серва мало кто занимается.
единственное,что интересно,так это премаппинг дллки. но это только из-за того,что я хуй знает вообще что это(на досуге погуглю).
Итог:платить за защиту,которая даже не описана и надеяться на нее - бред. тред не до конца оформлен так,чтобы заинтересовать клиента к покупке.

@hlop давай мега-крякер, попробуй достать длл и пропатчить

Мы не станем тратить наше драгоценное время на эту пустышку)
Ну раз эта пустышка давай ебани кряк)
Все же тут говорят что мол "EZ CРЯКЕД", а на деле вы только языком молотите и нихуя не делаете

сверка хвида?
if(govnp == govno){
auto =true?}
понимаю.
хиджек?он работает на всех осях?вин 8.1 сосает с паблик хиджеком,вин 7 также иногда делает заглот
авторизация?срсли?в лоадере? т.е. у тебя вся база там? если нет,то опять же грошь цена лоадеру если вся авторизация на сервере,иначе если вся база в лоадере - изи патчинг.
на счет защиты сказать ничего не могу,может у тебя там ремутатор стоит или еще какая хуйня,но как показывает практика дллку достаешь по ссылке и радуешься жизни,ибо кодировкой с серва мало кто занимается.
единственное,что интересно,так это премаппинг дллки. но это только из-за того,что я хуй знает вообще что это(на досуге погуглю).
Итог:платить за защиту,которая даже не описана и надеяться на нее - бред. тред не до конца оформлен так,чтобы заинтересовать клиента к покупке.
брат точно не тебе говорить

Под хайдом тут же лежит, если нужен будет акк что бы пропатчить отпиши ТСу

P.s не увидел что он убрал лоадер, ща кину

P.ss не скину походу :c Челик спать ушёл бл

снизил до 5к рублей, продам в одни руки до среды ?
также пофиксил один баг

пока никто не крякнул ??

снизил до 5к рублей, продам в одни руки до среды ?
также пофиксил один баг

пока никто не крякнул ??
А как тебя крякнут, если ты не скинул EXE-шник? Ну ка кидай сюды лоадер, может кто нибудь крякнет. Я думаю hlop на изи.

Хотя кто знает...

Назад
Сверху Снизу