Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Куплю Onetap acc

gamesense cracker
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Нужен аккаунт onetap.com
1. Аккаунт должен быть с сабкой не менее 20 дней
2. Ты должен сбросить хвид, перед выдачей данных мне
3. Гарант онли @Madison1337
3. Юид не важен
4. бюджет 860 руб.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2. Ты должен сбросить хвид, перед выдачей данных мне
Пхпхпхп дебик хвид в ot нельзя сбросить. Его можно только перепривязать на чужой комп, а для этого нужно чтоб у тебя выскочила ошибка в лоадере. Размечтался хвид в ot сбросить

Пхпхпхп дебик хвид в ot нельзя сбросить. Его можно только перепривязать на чужой комп, а для этого нужно чтоб у тебя выскочила ошибка в лоадере. Размечтался хвид в ot сбросить
ну блять, я знаю, протс мне так привычнее называть, забей

Хвид не скинут в любом случае ( проверял на себе), а новый аккаунт с сабкой никому нет смысла продавать.

Назад
Сверху Снизу