Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк настроить это 5 минутное дело.
В разных кфг могут меняться только градусы аа, джитеры или статики.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк настроить это 5 минутное дело.
В разных кфг могут меняться только градусы аа, джитеры или статики.
Я знаю но чел ходил на серваке с кряком и по нему все миссали сказал на юг скинули.

Хахаахэа рофл продавать кфг на кряк за 50 рублей
Ну ты меня расмешил конечно
Самый умный? хахаха. Какая разница на что кфг продавать? Многие не умеют не знают либо ньюкамеры. Иди мне тогда Сделай топ чит или то в чем ты не разбираешься, раз такой умный. А теперь рот закрой, ты мне противен.

Самый умный? хахаха. Какая разница на что кфг продавать? Многие не умеют не знают либо ньюкамеры. Иди мне тогда Сделай топ чит или то в чем ты не разбираешься, раз такой умный. А теперь рот закрой, ты мне противен.
Чел как минимум покупать кфг у нн чела у которого ДАЖЕ МЕДИИ НЕТЦ БДЯТЬ ХААХАХАА
Рофл продавать на кряк за 50 рублей,на кряк продают кфг по 10-20 рублей,КАКИЕ БЛЯТЬ 50?
ТЫ ЧЕ ТАМ ВООБЩЕ ЕБНУЛСЯ

Чел как минимум покупать кфг у нн чела у которого ДАЖЕ МЕДИИ НЕТЦ БДЯТЬ ХААХАХАА
Рофл продавать на кряк за 50 рублей,на кряк продают кфг по 10-20 рублей,КАКИЕ БЛЯТЬ 50?
ТЫ ЧЕ ТАМ ВООБЩЕ ЕБНУЛСЯ
+

Назад
Сверху Снизу