Помогите с обьяснением...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
привет, играю на хвх с 2017 года с большими перерывами но до сих пор не вдаюсь в подробности в функционал читов, то есть мне доставляет удовольствие больше сам процесс игры нежели настройка кфг и прочего. Но с недавних пор мне стало все это интересно но я попросту не знаю базовых значений всяких слов в функционале чита, например брутфорс, баим, дамаг оверрайд и еще мног омного чего. Не могли бы вы помочь мне обьяснить что это все такое либо кинуть ссылку на тему где это все обьясняется? Взаранее спасибо огромное)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баим - аим в тело
дамаг оверрайд - типо мин.дамага

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
о спасибо, а питч 0 что такое?
когда реальная и фейковая модели совмещаются. при выстреле/броске гранаты и тп. поэтому в пич0 и уебать легко, не надо гадать где реал, а где фейк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
когда реальная и фейковая модели совмещаются. при выстреле/броске гранаты и тп. поэтому в пич0 и уебать легко, не надо гадать где реал, а где фейк.
какой фейк уже десинки

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
питч 0 это когда реальная и фейковая модели совмещаются
1582508071777.png
с каких пор overlap это питч 0?
питч это по сути угол наклона головы, в случае pitch zero это нулевой градус, т.е взгляд тупо вперёд если говорить настолько дико

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Регистрация 14 Июн 2019
типикал хвх игрок, хуй знает че выпукнул, если умный дохуя - исправь, хули ты тут регу кидаешь. я тут подольше некоторых сижу, ебобо с 18
1582531739271.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, играю на хвх с 2017 года с большими перерывами но до сих пор не вдаюсь в подробности в функционал читов, то есть мне доставляет удовольствие больше сам процесс игры нежели настройка кфг и прочего. Но с недавних пор мне стало все это интересно но я попросту не знаю базовых значений всяких слов в функционале чита, например брутфорс, баим, дамаг оверрайд и еще мног омного чего. Не могли бы вы помочь мне обьяснить что это все такое либо кинуть ссылку на тему где это все обьясняется? Взаранее спасибо огромное)
Жиза, тоже на хвх давно, а половину незнаю, играю тоже с большими перерывами..... Ну б аим, это когда в тело стреляет(возможно другие части тела, кроме головы)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Помогите мне тоже, зачем нужен FakeDuck и SlowWalk? SlowWalk это замена FakeWalk? Я помню пол года-год назад существовал FakeWalk, а потом я долгое время не играл, и вернулся его уже нет, но появились SlowWalk и FakeDuck, и что такое MouseOveride и для чего он нужен?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
каво нахуй, питч 0 это когда пич блятб поднимается(выстрелы итп), а нихуя не сливается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
каво нахуй, питч 0 это когда пич блятб поднимается(выстрелы итп), а нихуя не сливается
но по факту в этот момент обе модели (мне похую как они называются, как удобно, так и говорю) - в одном положении.

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
типикал хвх игрок, хуй знает че выпукнул, если умный дохуя - исправь, хули ты тут регу кидаешь. я тут подольше некоторых сижу, ебобо с 18
Посмотреть вложение 60690
Не знаю с чего ты решил, что я "типикал хвх игрок", но ты сказанул полный бред, твоя регистрация соответствует твоему уму.
И да, раз ты говоришь, что сидишь тут подольше других, это значит, что у тебя тут есть мульти аккаунты и тебя стоит забанить? DREDD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Не знаю с чего ты решил, что я "типикал хвх игрок", но ты сказанул полный бред, твоя регистрация соответствует твоему уму.
И да, раз ты говоришь, что сидишь тут подольше других, это значит, что у тебя тут есть мульти аккаунты и тебя стоит забанить? DREDD
да че ты к реге приебался так, единственная ценность в жизни - рега 18 года или че?