demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #1 Что это такое и в чем может быть проблема?
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 880 Реакции 223 23 Фев 2020 #2 Со шрифтами походу приколы
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #3 Skripter написал(а): Со шрифтами походу приколы Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что я скачал какой-то лог почекать, пк намертво завис, потом отлагал и вот такая хуйня началась.
Skripter написал(а): Со шрифтами походу приколы Нажмите для раскрытия... Прикол в том, что я скачал какой-то лог почекать, пк намертво завис, потом отлагал и вот такая хуйня началась.
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 880 Реакции 223 23 Фев 2020 #4 DemyaNGOD написал(а): Прикол в том, что я скачал какой-то лог почекать, пк намертво завис, потом отлагал и вот такая хуйня началась. Нажмите для раскрытия... антивирусами прочекай, может словил что-то
DemyaNGOD написал(а): Прикол в том, что я скачал какой-то лог почекать, пк намертво завис, потом отлагал и вот такая хуйня началась. Нажмите для раскрытия... антивирусами прочекай, может словил что-то
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #5 Skripter написал(а): антивирусами прочекай, может словил что-то Нажмите для раскрытия... Надеюсь не стиллер, чекаю уж
Skripter написал(а): антивирусами прочекай, может словил что-то Нажмите для раскрытия... Надеюсь не стиллер, чекаю уж
MrD > Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 149 Реакции 29 23 Фев 2020 #6 Закрывал процессы? Если закрывал - Перезагрузи пк и будет все нормально
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 880 Реакции 223 23 Фев 2020 #7 DemyaNGOD написал(а): Надеюсь не стиллер, чекаю уж Нажмите для раскрытия... Скачал почекать логи, словил стиллак
DemyaNGOD написал(а): Надеюсь не стиллер, чекаю уж Нажмите для раскрытия... Скачал почекать логи, словил стиллак
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #8 Skripter написал(а): Скачал почекать логи, словил стиллак Нажмите для раскрытия... Внатуре, какая-то хуйня в темпе типо такого TMP35FB.TMP, в душе не ебу что это
Skripter написал(а): Скачал почекать логи, словил стиллак Нажмите для раскрытия... Внатуре, какая-то хуйня в темпе типо такого TMP35FB.TMP, в душе не ебу что это
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #9 Dezer написал(а): Закрывал процессы? Если закрывал - Перезагрузи пк и будет все нормально Нажмите для раскрытия... Вообще ничего не закрывал.
Dezer написал(а): Закрывал процессы? Если закрывал - Перезагрузи пк и будет все нормально Нажмите для раскрытия... Вообще ничего не закрывал.
MrD > Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 149 Реакции 29 23 Фев 2020 #10 DemyaNGOD написал(а): Вообще ничего не закрывал. Нажмите для раскрытия... Пк перезагружал? Мб поможет
DemyaNGOD написал(а): Вообще ничего не закрывал. Нажмите для раскрытия... Пк перезагружал? Мб поможет
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #11 Dezer написал(а): Пк перезагружал? Мб поможет Нажмите для раскрытия... Та в том то прикол что еще нет, я просто запустил папку с логами которую чел какой-то слил на юг - и эта хуйня началась. Никогда такого не было.
Dezer написал(а): Пк перезагружал? Мб поможет Нажмите для раскрытия... Та в том то прикол что еще нет, я просто запустил папку с логами которую чел какой-то слил на юг - и эта хуйня началась. Никогда такого не было.
MrD > Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 149 Реакции 29 23 Фев 2020 #12 DemyaNGOD написал(а): Та в том то прикол что еще нет, я просто запустил папку с логами которую чел какой-то слил на юг - и эта хуйня началась. Никогда такого не было. Нажмите для раскрытия... У меня много раз такой хрени было, я перезагружал пк фиксилось
DemyaNGOD написал(а): Та в том то прикол что еще нет, я просто запустил папку с логами которую чел какой-то слил на юг - и эта хуйня началась. Никогда такого не было. Нажмите для раскрытия... У меня много раз такой хрени было, я перезагружал пк фиксилось
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #13 Dezer написал(а): У меня много раз такой хрени было, я перезагружал пк фиксилось Нажмите для раскрытия... - Appdata/Local/Temp - загрузки. Что-то тут не чисто.
Dezer написал(а): У меня много раз такой хрени было, я перезагружал пк фиксилось Нажмите для раскрытия... - Appdata/Local/Temp - загрузки. Что-то тут не чисто.
IKARUS ¿BU5? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2016 Сообщения 1,630 Реакции 894 23 Фев 2020 #14 DemyaNGOD написал(а): Внатуре, какая-то хуйня в темпе типо такого TMP35FB.TMP, в душе не ебу что это Нажмите для раскрытия... Ну всё братан, троян поймав
DemyaNGOD написал(а): Внатуре, какая-то хуйня в темпе типо такого TMP35FB.TMP, в душе не ебу что это Нажмите для раскрытия... Ну всё братан, троян поймав
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 23 Фев 2020 #15 IKARUS написал(а): Ну всё братан, троян поймав Посмотреть вложение 60656 Нажмите для раскрытия... серьезно?
IKARUS написал(а): Ну всё братан, троян поймав Посмотреть вложение 60656 Нажмите для раскрытия... серьезно?
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 23 Фев 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DemyaNGOD написал(а): Посмотреть вложение 60654 - Appdata/Local/Temp Посмотреть вложение 60655 - загрузки. Что-то тут не чисто. Нажмите для раскрытия... почисти темп, и пк ресни, если не поможет - антивирусом и ССклинером.
DemyaNGOD написал(а): Посмотреть вложение 60654 - Appdata/Local/Temp Посмотреть вложение 60655 - загрузки. Что-то тут не чисто. Нажмите для раскрытия... почисти темп, и пк ресни, если не поможет - антивирусом и ССклинером.
MrD > Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2018 Сообщения 149 Реакции 29 23 Фев 2020 #17 Посмотреть вложение 60657 Все в папке темп удалять?