Крч оставлю свой отзыв, началась моя покупка с того, что кодер изъял длл из чита на обнову, мне же реселлер и админ софта по тимвиверу пытались заинжектить этот софт, даже все драйвера обновили, но в лоадере была четкая ошибка "Dll не найдена", попросил манибек меня послали со словами "возвращаем деньги только если чит не работает по нашей вине, на деле же проблемы с пк у тебя", отправили даже переустанавливать windows, но с утра админ все же выяснил почему чит не работал, активировали подписку чита мне всё-таки вечером на следущий день. Что могу сказать по функционалу? Вот у ТСа в теме скрины менюшки с большим функционалом, что я увидел по итогу когда заинжектил это? А то, что функционал урезан как минимум раза в 2 и если админу не отпишешь, то точно не поймешь как эти функции включить, сам аимбот на спецоперациях очень баганый, очень часто меня либо кикала защита, либо происходил краш wf, на восходе вообще чит по ботам не стрелял) хотя возможно это только у меня.
Вывод:
Стафф вполне адекватный, но не логичный
Меню отличается от тех скринов, что в теме в худшую сторону (функционал соответственно тоже)
Баны по П20 каждый день
Сырой аимбот