Зарабатываем на рефералах "Халва"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Теория:
Сама тема по заработку первых денег в совокупности по времени занимает ± час-полтора (это вместе с дорогой до банка)

Уверен, мало кто знал, что можно оформить ДЕБЕТОВУЮ карту Халва и заработать на этом, не потратив ни рубля)

Для начала давай узнаем плюсы этой карты, а уже потом я покажу как на ней заработать.

Начнём с кэшбека. В наше время перетягивания банками на себя каната под названием «выгодный кэшбек», «Халва» явно тянет сильнее других. Вкратце: разные банки предлагают повышенный кэшбек на некоторые категории аж до 10-30%. Но эти категории мало кому нужны, в остальном же 1%. В то время как «халва» даёт повышенный кэшбек 6% даже в продуктовых магазинах. «Пятёрочка» есть в каждом квартале. Список всех магазинов-партнёров тут(жмяк). В итоге, если посчитать сколько обычный человек в месяц тратит денег по карте «халва» на нужные ему вещи (продукты, хоз товары, проезд, бензин), то мы получим кэшбек на который можно жить целый месяц (от 15-30 тысяч в год).
Ещё один шикарный плюс в том, что карта полностью бесплатна в обслуживании.
Так же можно без комиссии переводить деньги в другие банки и пополнять карту.
И с приобретением дебетовой карты «халва», ты со временем сможешь приобрести рассрочку, которую раньше тебе могли не одобрить, а так хотелось)
Перейдём к тому, зачем ты сюда пришёл. Помимо кэшбека на покупках, новый клиент может заработать 500р. А пользователи айфонов могут заработать целых 1500р (эту инфу сообщаю в лс после выполнения условий).

И после первых заработанных денег, прочитав этот кейс, ты поймёшь как тащить минимум по 20к в месяц на этой лёгкой теме)

Дальше, важно прочитать всю информацию полностью и не спешить. И внимательно читай текст под картинками, если такой текст есть.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
- ссылка нужна для того, чтобы я мог контролировать процесс и тебе точно выплатили твои деньги. Чтобы всё прошло супер гладко, отправь мне в лс ФИО, дату рождения и номер телефона. Можем даже созвониться, пообщаться ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оформлять мы будем дебетовую карту, а не рассрочку! И получим 500-1500 (рублей) баллов от банка за выполнения условий. Читай ниже, и узнаешь как выполнить условия и перевести баллы в рубли, без траты денег.
В течение 10 дней после получения карты ты должен сделать покупки по карте в магазинах-партнёрах на общую сумму от 1000 руб.
  1. Возраст от 18-ти лет
2. Гражданство РФ

3. Наличие мобильного телефона

Если тебе меньше 20-ти лет, делаешь так:

Переходишь по ссылке, листаешь вниз, вводишь свои данные, как на картинке ниже и нажимаешь «Заказать карту».

Твои Изи Мани (10000-100000р) на карте «Халва» (дебетовая), изображение №1

После заполнения данных, тебе выскакивает такое окно:

Твои Изи Мани (10000-100000р) на карте «Халва» (дебетовая), изображение №2

Не обращаем на него внимания и ждём следующего дня. Звонки от банка можешь игнорить. Суть в том, что твоя заявка уже висит в базе и можно идти в банк и забирать карту. После получения карты выполняешь условия прописанные ниже и получаешь свои $денюшки$

.

.

.

Если тебе больше 20-ти лет, делаешь так:

Вводишь свои данные, как на картинке ниже и нажимаешь «Заказать карту»

Выбираешь «Самовывоз» и тыкаешь на ближайшее отделение банка.

Листай фотки вправо.

Листай фотки вправо.
Листай фотки вправо. Добавьте описание

1 из 2

Бывает такое, что точки банка могут отображаться на карте не там, где они есть на самом деле. Но адрес самих отделений банка всегда указан верно

Листай фотки вправо.

Листай фотки вправо.

1 из 2

Порой, на сайте бывают сбои. И если вдруг не подгружается страница, можешь просто обновить её несколько раз. Если ты застрял на этапе выбора самовывоза и сайт дальше не грузит, можешь зайти позже. И если появится окно о том, что ты уже заказал карту, значит всё хорошо. На следующий день можешь её забрать.
Как правильно забирать дебетовую карту? Читай этот пункт после подачи заявки на карту!
Как правильно забрать дебетовую карту:

1. Приходим в отделение банка.
2. Садимся за стол рядом с сотрудником, даём ему паспорт и говорим: Мой друг порекомендовал мне «Дебетовую карту Халвы», у вас хороший кэшбек на магазины-партнёры. И говоришь тот же номер, что указывал при онлайн заявке.

Но если вдруг сотрудник залупается и говорит, что у них дебетовые карты не выдаются (такое бывает крайне редко), сидя перед сотрудником, задаём вопрос «а по горячей линии мне сейчас ответят так же?» (номер горячей линии 8-800-100-00-06 или любой другой) - это быстро решает проблему. Не стесняйся задавать такие вопросы и звонить на линию в присутствии сотрудника. Это такой же человек как и ты.
В моём отделении уже после слов «Мне дебетовую карту Халвы» делают всё быстро.
3. Подписываешь бумаги, можешь их прочитать.

4. Забираешь карту и уходишь.

Нюанс: тебе могут предложить подключить платные услуги. Ты должен от всего отказаться. Но если тебе вдруг их подключили (только тупые сотрудники так делают), то эти услуги можно отключить сразу при сотруднике, позвонив на ту же горячую линию 8-800-100-00-06 или любую другую. Можешь даже жалобу подать и сказать при сотруднике, что он портит репутацию банка. Но лучше пресечь это предложение по платным услугам сразу.
Не устанавливай приложение совкомбанка в отделении. Установи его самостоятельно дома. В отделении можешь сказать так: у меня нет интерната, а к вай фаю подключаться не буду потому что много обновлений начнётся.
Так же, если у тебя айфон и тебе предложат сразу подключить карту к твоему apple кошельку, ты должен отказаться и сказать например, что у тебя не работает сейчас эта функция. Или телефон глючит. Придумай что-нибудь. Иначе, вместо того, чтобы ты получил дополнительную 1000р, её получит сотрудник банка. (Напомню, за этой информацией обратись ко мне в личку
Выполняем условия акции:
В течение 10 дней после получения карты ты должен сделать покупки по карте в магазинах-партнёрах на общую сумму от 1000 руб.

Конечно, ты можешь сходить в ту же «пятёрочку», «перекрёсток», «METRO» (магазины-партнёры халвы) и купить продуктов на 1000+ рублей, или приобрести любой другой товар у других магазинов-партнёров. Но что, если тебе не нужно ничего покупать?

Выполняем условия акции без покупок:

1. Для этого нам нужно 1100 – 1500р (примерно). Можно хоть 3000р, но не меньше 1000р.
2. Пополняем карту халвы на сумму от 1000р с другой карты или в банкоматах банка.

3. Регистрируемся на «Озон».

4. Выбираем товар на сумму больше 1000р и срок доставки более 4-х дней. Естественно покупаем товар. Ниже покажу, как это сделать (это просто) – если ты уже покупал на озон, можешь пропустить этот пункт.

5. Ждём около часа/двух.

6. На наш счёт в приложении совкомбанка приходят баллы (уведомление об этом не приходит, поэтому сами заходим в приложение раз в 30 минут и проверяем)

7. Баллы пришли. Компенсируем покупку. Ниже покажу, как это сделать (это просто)

8. После перевода баллов в рубли отменяем покупку на озоне. Деньги вернутся в течение 10-15-ти минут.

Обмениваем 500 баллов, получаем 500 рублей, также отменяем заказ на озоне и получаем обратно деньги. Мы ничего не потратили, а только приобрели. ПРОФИТ!

После получения баллов пишем мне в личку!
ВК - https://vk.com/
tima.bets

И я расскажу, как можно заработать ещё 1000р пользователям Iphone

Так же расскажу, как заработать 500р, 1к, 2к и больше на других легальных белых темах, которые проверил на себе лично и на многих друзьях. Я конечно могу всю эту инфу опубликовать в других статьях, но разве так интересно? Пиши в лс, познакомимся поближе ~(˘▾˘~)

Как сделать и отменить покупку на озон (возможно кто-то не знает): листай вправо→ и читай текст под картинками.
1.Регистрируешься на Озоне

Как перевести бонусы в рубли:
Описание действий снова под скринами, листай и читай)

По началу (в первые 15 минут), после покупки на Озоне, может ничего не измениться.

По началу (в первые 15 минут), после покупки на Озоне, может ничего не измениться.

Ну и напоследок, закрепим пройденный материал. Тезисно:
  1. У Совкомбанка нет ссылки как таковой на заказ дебетовой карты, мы проходим по моей ссылке и заполняем, как я указал. Указанных данных достаточно для дебетовой карты. Ты подаёшь заявку на «халву» онлайн для участия в реф системе и для похода в офис. МОЯ ССЫЛКА НА ЗАКАЗ КАРТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ – У НИХ НЕТ ОТДЕЛЬНОЙ ССЫЛКИ НА ДЕБЕТОВУЮ. Когда пришли в банк, говорим: мне дебетовую карту, даем только паспорт и т.д. Как по инструкции. В итоге выдаётся «халва» с кредитным лимитом 0.10р. Она идет как дебетовая. Надеюсь этот момент прояснил хорошо. Идём дальше.
  2. Покупку по карте нужно совершить в течение 10 дней! Иначе ссылка слетает, и бонусы не получишь.
  3. Приходи в отделение банка не раньше чем через 2 часа, после подачи заявки!
  4. Я тут выше говорил про ложную покупку. Но её делать не обязательно, если тебе есть что купить на том же озоне или в других магазинах-партнёрах, например в продуктовом магазине «Пятёрочка». Если нужно купить подарок или продукты – смело покупай. Всё те же баллы тебе обязательно вернуться. И ты переведёшь их в рубли. А если и дальше продолжишь ей пользоваться, то будешь постоянно переводить кэшбек от покупок в рубли.
  5. Если баллы не пришли на следующий день, создаем обращение в тех поддержку, можешь писать мне в лс, помогу с составлением!
  6. Чтобы карта оставалась полностью бесплатной, достаточно не отключать пуш уведомления и заходить в приложение на телефоне три раза в месяц.
  7. Если ты ко мне обращаешься за помощью, я проверяю, переходил ли ты по моей ссылке. Если это не так, помощи от меня не жди (исключение, если ты действительно регался по моей ссылке, но слетел по какой-то причине). Я всегда оплачиваю чужой труд и требую такого же отношения к моему труду.
  8. Продублирую ссылку, чтобы ты не скролил вверх в её поисках. Если ты ещё вдруг не подал заявку. Ссылка на оформление карты -
    - ссылка нужна для того, чтобы я мог контролировать процесс и тебе точно выплатили твои деньги. Чтобы всё прошло супер гладко, отправь мне в лс ФИО, дату рождения и номер телефона. Можем даже созвониться, пообщаться ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  9. Мои контакты: ВК - https://vk.com/tima.bets
Ну и самое главное. Я надеюсь ты дочитал до этого момента)
После получения карты ты можешь начать высылать свою ссылку на заказ «халвы» своим родственникам, друзьям, знакомым, знакомым знакомых и т.д.
Только за первых двух приглашённых ты получишь по 500 (рублей) бонусов, а за каждого следующего ты начнёшь получать по 1000 (рублей) бонусов.

Это я ленюсь и проёбываюсь временами, иногда потому, что ищу вот такие темы. Но сейчас я дал тебе подробную инструкцию — используй её! Не ленись!

А если ты ещё и я.дзеном увлекаешься… Ты представляешь сколько можно на этом поднять зелени?)) Ведь на твою ссылку нет ограничений! Хоть по 300 человек в месяц приводи))

А сколько ещё есть способов добыть трафик?) Понимаешь чем пахнет?))

Беги работать)

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Сверху Снизу