presethvh gamesense cracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 24 Фев 2020 #1 крч, есть акк вт, сабка тоже есть, но хвид не сброшен, если я запущу лоадер и войду, мне же бан дадут, верно?
крч, есть акк вт, сабка тоже есть, но хвид не сброшен, если я запущу лоадер и войду, мне же бан дадут, верно?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 24 Фев 2020 #2 @HVHKOT написал(а): крч, есть акк вт, сабка тоже есть, но хвид не сброшен, если я запущу лоадер и войду, мне же бан дадут, верно? Нажмите для раскрытия... Нет, у тебя новый пк или айпи? Или прост хвид сменился?
@HVHKOT написал(а): крч, есть акк вт, сабка тоже есть, но хвид не сброшен, если я запущу лоадер и войду, мне же бан дадут, верно? Нажмите для раскрытия... Нет, у тебя новый пк или айпи? Или прост хвид сменился?
presethvh gamesense cracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 24 Фев 2020 #3 Beaster написал(а): Нет, у тебя новый пк или айпи? Или прост хвид сменился? Нажмите для раскрытия... переехал жить в другой город и пк обновил заодно, в учетку зайти могу, но боюсь лоадер запускать
Beaster написал(а): Нет, у тебя новый пк или айпи? Или прост хвид сменился? Нажмите для раскрытия... переехал жить в другой город и пк обновил заодно, в учетку зайти могу, но боюсь лоадер запускать
presethvh gamesense cracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 24 Фев 2020 #4 на сайте пишет мол сбрасывай хвид спросил у друга, у его пишет мол зайдите с другого клиента чтобы рснуть хвид Вот и создал тему
на сайте пишет мол сбрасывай хвид спросил у друга, у его пишет мол зайдите с другого клиента чтобы рснуть хвид Вот и создал тему
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 24 Фев 2020 #5 @HVHKOT написал(а): на сайте пишет мол сбрасывай хвид спросил у друга, у его пишет мол зайдите с другого клиента чтобы рснуть хвид Вот и создал тему Нажмите для раскрытия... Короч, бан не дадут, но ты сразу пк и айпи сменил Маленький шанс что сбросят хвид, соболезную
@HVHKOT написал(а): на сайте пишет мол сбрасывай хвид спросил у друга, у его пишет мол зайдите с другого клиента чтобы рснуть хвид Вот и создал тему Нажмите для раскрытия... Короч, бан не дадут, но ты сразу пк и айпи сменил Маленький шанс что сбросят хвид, соболезную
presethvh gamesense cracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 119 Реакции 7 24 Фев 2020 #6 Beaster написал(а): Короч, бан не дадут, но ты сразу пк и айпи сменил Маленький шанс что сбросят хвид, соболезную Нажмите для раскрытия... типо если войду в лоадер и попробую заинжектить софт бан не дадут?
Beaster написал(а): Короч, бан не дадут, но ты сразу пк и айпи сменил Маленький шанс что сбросят хвид, соболезную Нажмите для раскрытия... типо если войду в лоадер и попробую заинжектить софт бан не дадут?
Carnik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 19 24 Фев 2020 #7 По идее они могут проверить твое имя и имя владельца карты с которой ты приобрел вт (если не ресел кншн)
По идее они могут проверить твое имя и имя владельца карты с которой ты приобрел вт (если не ресел кншн)
KORKAS Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 91 Реакции 36 24 Фев 2020 #8 не забанят не сцы
RG0609 ev0lved! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 474 Реакции 148 24 Фев 2020 #9 @HVHKOT написал(а): типо если войду в лоадер и попробую заинжектить софт бан не дадут? Нажмите для раскрытия... Тебе по моему в лоадер не cможешь зайти или заинжектить
@HVHKOT написал(а): типо если войду в лоадер и попробую заинжектить софт бан не дадут? Нажмите для раскрытия... Тебе по моему в лоадер не cможешь зайти или заинжектить