Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Imgui - возможно ли создать меню без программирования?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трахов
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Я знаю что есть прога для этого, но не помню название

... Как ты собираешься создавать Сферу програмирования, без программирования. Если и есть такая прога то она точно не сделает что то нереального, максимум деф высер.

... Как ты собираешься создавать Сферу програмирования, без программирования. Если и есть такая прога то она точно не сделает что то нереального, максимум деф высер.
Дак она вроде онли флагов, чекбоксов, слайдеров и тд. Мб я ошибаюсь, но на нем ничего не напишешь ?

Код т
Код то там будет, это ясно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
враппер есть какойнить полюбому

Scene Builder например за тебя код пишет

имгуи билдера еще никто не делал, хотя в самом имгуи все для этого есть, можешь быть первым

Ctrl+c, ctrl+v. Ez :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу