Обращение к никсеру........

D(r)ownSwep'z
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, перестань обновлять труп, умоляю пжпжпжпжп
удали его вообще, не хочу чтобы дети играли с кряками, и ставили единицы.
Спасибо.

UPD: А вообще ратник туды засунь, раз уж пошла тема.

1582641457595.png

он на этом деньги поднимает для него это не выгодно...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо.

Тебе не пофиг на них? и то что они пишут!Труп еще убивает, и это факт! Ты как HvH игрок, должен уже привыкнуть что дети есть везде, и вантапом в3 и AW и Фаталити, и Кряки ОТ. От тоого что кряк перестанет работать, детей меньше не станет, и писать единички не перестанут! Раз ты ведешься на такие Трештолки. То мне чего то жалко тебя! :( Просто забей на них и играй в своё удовольствие! :)

• Мне нравится
Реакции: USEC
Тебе не пофиг на них? и то что они пишут!Труп еще убивает, и это факт! Ты как HvH игрок, должен уже привыкнуть что дети есть везде, и вантапом в3 и AW и Фаталити, и Кряки ОТ. От тоого что кряк перестанет работать, детей меньше не станет, и писать единички не перестанут! Раз ты ведешься на такие Трештолки. То мне чего то жалко тебя! :( Просто забей на них и играй в своё удовольствие! :)

Играть в своё удовольствие против бутыльников на ктрле которые дрочат свои вв на кряке, ну да-да.. В своё удовольствие :roflanPominki:

Играть в своё удовольствие против бутыльников на ктрле которые дрочат свои вв на кряке, ну да-да.. В своё удовольствие :roflanPominki:
Уж сколько сталкивался, все сидят на ctrl и не только кряки. И в ноги стреляют так же, Мне часто игроки пишут что я в ноги стреляю, но когда я вытаскиваю ноги из за стены , он в них стреляют. Сидеть на вв+ктрл, у каждого свой PlayStyle :D

• Мне нравится
Реакции: per
БУНД! открываем фонд поддержки ВАНТАП кряка (crack) из никсвара иначе хвх УМРЁТ!

Спасибо.

Для него это заработок, ему выгодно это делать. Тебя волновать не должно :/

Когда вы блять поймете уже? Не будет кряка, не будет 60% ру хвх и где то 10-20% еу. Скажешь будут ебучие пасты? Будут, но хуевые, с которыми ты уже через 2 дня перестанешь играть (если это что то стоющее, то там уже как пойдет), да и будет уже не так интересно, как с кряком

Когда вы блять поймете уже? Не будет кряка, не будет 60% ру хвх и где то 10-20% еу. Скажешь будут ебучие пасты? Будут, но хуевые, с которыми ты уже через 2 дня перестанешь играть (если это что то стоющее, то там уже как пойдет), да и будет уже не так интересно, как с кряком

Дак а накой хуй тада покупать ВТ, или АВ, если кряк на халяве ебёт то и то. Чё за хуйня)

Я просто хочу справедливости.. Всего-то ((((((((((((((((((((((((((((((((

никсеру сказали: "перестань продавать кряк"

плакала вся зарплата....

Пока школьники будут его кормить ,он будет существовать.Терпите молодые..

Дак а накой хуй тада покупать ВТ, или АВ, если кряк на халяве ебёт то и то. Чё за хуйня)

Я просто хочу справедливости.. Всего-то ((((((((((((((((((((((((((((((((
не сказал бы, у кряка наихуевейший скаут и авп, есп рип (я хз как, но есп с в3 в тех же ситуациях у меня лучше) часто, миссы по ресику, он часто ломается и даже реинжект не всегда помогает.
Учись играть против кряка, даже репач делалоб этом видео, качай джску которую слил кислота, со скаутом сливать кряк вообще на изи, особенно если ты хайд шутс включишь, а что на счет ав, ну там пиздец, че

Назад
Сверху Снизу