Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой сурсик взять за базу?

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
Из лсд не сделать софт лучше кряка. Там говнокода дохуя, глаза вытекут если на нем долго работать

Где то я это уже слишал правда про фатал
ozbvhwJClB4.jpg
z3w0x1DuAJY.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что ты именно трогал (кроме ресика конечно) тип трогал хитчанс? Делал своих хитбоксы для каждого оружия?
Меню,боны,автоволл,ресольвер,антиаимы,не много аимбот,фейклаги,визуалы(ватермарк,чамсы,трэйл и т.д), кфг систему,легит и мб еще что то. Точно не помню.
+я не один @ratinov

И еще много чего надо например: нормальный анимфикс, десинк чамсы, доделать ДТ, улучшить легит а лучше полностью его переделать :laughing: , чунгер и всякую такую дич

Последнее редактирование:
Меню,боны,автоволл,ресольвер,антиаимы,не много аимбот,фейклаги,визуалы(ватермарк,чамсы,трэйл и т.д), кфг систему,легит и мб еще что то. Точно не помню.
+я не один @ratinov

И еще много чего надо например: нормальный анимфикс, десинк чамсы, доделать ДТ, улучшить легит а лучше полностью его переделать :laughing: , чунгер и всякую такую дич
Ебать, а я сделал ресик, аа, аспект ратио, глоу чамсы, меню получше украсил и ща делаю выбор хитбоксов, а да ещё забыл про ебаные куски говнокода не актуальные) половину говнокода вырезал примерно длл на 100кб полегчала

Последнее редактирование:
Хз типо там один шрифт с шонакса, который слева, другой с фатала который ниже его, сверху вообще переделанная луашка фт с шрифтом из сурца шонакса/еще какого то говна
Сейчас бы юзать сурсы шонакса

Назад
Сверху Снизу