Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Reflex крч какой то нн софт

• Автор темы Автор темы DracsS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
долбоёб гандон и вообще дебил
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

собсна какой то нн софтик
DLL :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT :

SS :
2020-02-25_19-07-24.png

CFG :
(%appdata% reflex)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss/

ss ебани маладой

Ss можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1582647142516.png

Ебать, это же gethad.es

на данный момент как по мне эта длл говно. меня тапает вт кряк (лоадер от никсвара), сам никсвар и другие софты, как ноунейм так и наоборот.
я максимум тапаю людей которые не стреляют ( например с кряком фт ), а на дм сервере был парень (вт кряк) с джиттером,я не то что миссал, мое вх рипалось и я его даже не видел, только бокс и ник, чамсы пропали => чит не стрелял.

на данный момент как по мне эта длл говно. меня тапает вт кряк (лоадер от никсвара), сам никсвар и другие софты, как ноунейм так и наоборот.
я максимум тапаю людей которые не стреляют ( например с кряком фт ), а на дм сервере был парень (вт кряк) с джиттером,я не то что миссал, мое вх рипалось и я его даже не видел, только бокс и ник, чамсы пропали => чит не стрелял.
ВТ кряк разве сейчас робит?

def hades

думал, что рефикс снова own u 'n' all, а тут паста какая-то

это пиздец когда включаешь прицел всё размывается
а сам софт как паста говно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу