Решено Жалоба от Blisse12345 (дс- Blisse #0987) на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Blisse12345
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Blisse12345 (дс- Blisse #0987)
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сервер в дс
Qionyx#6899-личный дс
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/112867/
Дата нарушения: 24 Фев 2020
Сумма претензии: 1800 руб.
Описание претензии:
Я связался с этим человеком и узнал у него инфу про софт. Спросил, точно работает чит на официальных серверах раст, на что получил ответ, дескать, работает, что было обманом, но об этом я узнал позже. Далее я захотел вернуть деньги, на это продавец прикрылся кривой лицензионкой (в которой кстати не прописаны его обязанности, хотя должны) и послал меня в пешее эротическое. Окей, я согласился юзать софт (купил его на месяц). Выяснилась интересная подробность, которая нигде не прописана, чтобы юзать софт, я должен ждать пока продавец будет в сети дс и писать ему, чтобы он меня законнектил, то есть время теряется катастрофически, потому что в сети он бывает далеко не всегда, когда у меня онлайн. С этим я тоже плюс минус согласился. Но далее произошло феноменальное, в чем как раз заключается конфликт и кидалово. Я ему писал, чтобы он законектил меня на сервак, когда он был в сети, но ему было в падлу это сейчас делать, так как он играл, ля, в дотку, поставил режим не беспокоить и игнорил меня полтора часа! В это время я пытался достучаться до него на серваке дс и ему в лс, но он не отвечал, потом он ответил, что он ранее подключил меня (хотя подключил не на тот сервак, из-за чего я ему и писал полтора часа) и забанил везде.
Но самое интересное выяснилось позже. Один из его знакомых слил мне инфу, что этот чел продает бесплатный софт (знакомы тоже барыга походу и сидит в разделе "коллеги" на его сервере в дс) и оказывается у этого софта есть доп функции, есть меню (хотя продавец говорил, что меню нет и все настроено по умолчанию) и, что этот софт можно юзать со своего компа.( переписка с этим чуваком будет с 4 скриншота)
В этой связи прошу забанить продавца или принудить его вернуть мне деньги за софт, у меня осталось еще 3 недели подписки (софт я купил 20.02.2020)
Скриншоты переписки:
Переписка с продавцом:
Переписка с его "коллегой":

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть запись разговора с его "коллегой"? Так же хотелось бы пруфы, что это именно он, а не левый чел с таким же профилем

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
подписку на софт никто не забирал...
Ты был забанен за оскорбление Администрации Проекта в дискорд сервере
В чс я тебя не кидал
Поиграл недельку и вернул софт :yum:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
А менять тебе конекты каждые 5 минут я пока не могу
Если ты любишь играть по рейджу и отлетать через 10 минут от администрации проектов я ничего тут поделать не могу(

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
А то что ты не можешь добавить меня в др в дискорде чтобы писать мне
сорри ничего не могу поделать http://skrinshoter.ru/s/250220/Iyl7VP5p
Писать ты мне не можешь тк был забанен в дс Luminarity и общих серверов у нас нет( (Почему забанен описал выше)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
На счет данной ( http://skrinshoter.ru/s/250220/G3MFhMIj ) роли ее может получить любой желающий который имеет отношение к читу (Имеет свой проект / Является Кодером / Помогал нам с проектом и тд)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
подписку на софт никто не забирал...
Ты был забанен за оскорбление Администрации Проекта в дискорд сервере
В чс я тебя не кидал
Поиграл недельку и вернул софт :yum:
Пруфы, где я тебя оскорблял, это первое (потому что не было ни одного оскорбления, только преензии)

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Пруфы, где я тебя оскорблял, это первое (потому что не было ни одного оскорбления, только преензии)
Скриншоты блокировок и нарушения я не делаю. Места на пк не хватит(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Есть запись разговора с его "коллегой"? Так же хотелось бы пруфы, что это именно он, а не левый чел с таким же профилем
Записи разговора с коллегой, к сожалению, нет
Могу прикрепить фото его профиля, а продавец пусть окно профиля этого же акка со своего сервера

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
- Пользовательское соглашение не читал скорее всего и правила думаю тоже (Прочти сейчас чтож делать)
НИЧЕГО из перечисленного я не нарушал (если у тебя, свое мнение, предоставь пруфы и нас рассудит арбитраж; если пруфов нет, сори, ты лжешь, потому что ты патологический лгун).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если ты любишь играть по рейджу и отлетать через 10 минут от администрации проектов я ничего тут поделать не могу(
Ключевая претензия состоит в том, что я не просил менять коннект каждые пять минут (прошу арбитраж обратить на это внимание), я просил один раз выдать ПРАВИЛЬНЫЙ коннект!

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
в 20:12 я выдал тебе конект на сервер котрый ты написал http://skrinshoter.ru/s/250220/l4RiWHQO
и ты снова просишь меня поменять тебе на другой
Если у тебя не тот сервер был в конекте значит ты дал не верный ip сервера
Уж наверно не я тебе спец. выдал не тот сервер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А то что ты не можешь добавить меня в др в дискорде чтобы писать мне
сорри ничего не могу поделать

Писать ты мне не можешь тк был забанен в дс Luminarity и общих серверов у нас нет( (Почему забанен описал выше)
Интересно, а как ты собрался предоставлять мне пользование софтом, если я не могу с тобой связаться никак? Или ты думаешь, что понаписал трешовых соглашений и все? Нет, голубчик, в любом соглашении обговариваются обязанности ОБЕИХ сторон, иначе это не соглашение, а фикциия.
Про тебя есть факты, что ты не выполняешь своих обязательств, как продавец, ты не то, что поддержку своего товара не осуществляешь, ты даже товар не предоставляешь на момент разбирательства. И не надо мне рассказывать, какие у тебя важные дела, ты играешь в дотку за мои бабки, но сори, я это терпеть не буду.
P.S: Касро, тоже сапорт по софту на многих дс каналах, а у него тоже значится в разделе "коллега"

Вложения

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Интересно, а как ты собрался предоставлять мне пользование софтом, если я не могу с тобой связаться никак? Или ты думаешь, что понаписал трешовых соглашений и все? Нет, голубчик, в любом соглашении обговариваются обязанности ОБЕИХ сторон, иначе это не соглашение, а фикциия.
Про тебя есть факты, что ты не выполняешь своих обязательств, как продавец, ты не то, что поддержку своего товара не осуществляешь, ты даже товар не предоставляешь на момент разбирательства. И не надо мне рассказывать, какие у тебя важные дела, ты играешь в дотку за мои бабки, но сори, я это терпеть не буду.
P.S: Касро, тоже сапорт по софту на многих дс каналах, а у него тоже значится в разделе "коллега"
Я тебя в чс не кидал ты не можешь мне писать тк нет сервера общего..
Добавляй в др в дискорде и велкоме дальше играть с софтом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
в 20:12 я выдал тебе конект на сервер котрый ты написал

и ты снова просишь меня поменять тебе на другой
Если у тебя не тот сервер был в конекте значит ты дал не верный ip сервера
Уж наверно не я тебе спец. выдал не тот сервер
А кто тебя знает? Есть факт, ты приконектил меня не к тому серваку, я тебе написал об этом, но ты молчал. И не надо прикидываться валенком, я не пишу айпи сервера руками, я копирую их с твоего дс канала. На скрине все это видно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я тебя в чс не кидал ты не можешь мне писать тк нет сервера общего..
Добавляй в др в дискорде и велкоме дальше играть с софтом
Не, мне надоело ждать пока ты в дотан наиграешься и "важными делами назанимаешься". У нас два исхода, который определит арбитраж. Первый, возврат денег; второй, я продолжаю играть с твоим софтом, но арбитраж устанавливает для тебя правила и сроки выдачи мне коннекта и баста. С тобой я более демагогии тут не развожу.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это твоя обязанность, если вы со своей командой пас... ой, кодеров не можете сделать панель управления для клиентов.
Манибек оставшихся дней в $. 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу